Читай внимательно обзоры или сходи посмотри в салоне сам - оптиторнная панель приборов Supervision ТОЛЬКО В КОМПЛЕКТАЦИИ КОМФОРТ И ВЫШЕ! На нижних комлектациях приборка ваще ниочем, даже без БК!!!
u_peter, Ты вообще адекватный челоек? Я последний раз те отвечаю))
1) Кожанный руль это опция, доступная только в пакете опций, начиная с комплектации "Комфорт". Магнитола доступна только в комлектациях Комфорт и Фэмели, в этих же комплектациях устанавливают мультируль с управлением магнитолой и телефоном на руле. Дозаказать штатную магнитолу (и мультируль соотв) в другую комплектацию нельзя!
2) Ну если ты не уверен с фоткой зачем вообще что то утвержать?
3) Пжлст, на каких стоянках стоят Солярисы в базе? Какой дилер? А тот тут целые форумы ищут , а нашел только ты
1. Я не говорю про опции которые в табличке на сайте, я про опции предлагаемые диллерами. Ты же не хочешь сказать что в оптиму и базу вообще нельзя магнитолу поставить? Ты сам то адекватен? Ессно будут ставить магнитолу как доп опцию и ессно никакого мультируля не в базе ни в оптиме нет, я как раз про это. Хочешь мултируль и магнитолку сразу - берешь комфорт и выше, а они от 510 тыр.
2. Фотка с клуба слоряиса, то что я видел очень похоже.
3. Дженсер белгород, машины у дилеров уже есть
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Ну и чем стандартная от калиновской отличается? Все тоже самое только чуть по другому расставлено, насчет БК я был не прав, признаю. Реально оптитронова намного интересней, так-что я при своем мнении остаюсь - что имеет смысл брать комфорт и выше.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
В любую японку загляни шумки минимум, а тихо. А у нас воющую коробку и гремящую подвеску ватой обложили, а толку то. Естественно шумоизоляции как в ауди не будет, но уверен будет не хуже одноклассников.
Ну во первых ощущение "тишины" - очень субъективное.
Мне в УАЗике (почти полная ШИ сделана) тоже громко кажется как поездишь в нём продолжительное время... потом сядешь в калину и понимаешь... КАК там было тихо. В УАЗке я не слышу шума проезжающей мимо машины... даже если стою на обочине с заглушенным двигателем.
Калинка машинка маленькая - двигатель близко, колёсики близко, сидишь низко + ещё однообъёмный хэтчбек у меня... всё это не способствует тишине.
Владелец японки (мазды СХ-7) после поездки в УАЗке был до матерного восхищения удивлён тем, что мимо машина проехала, а он не услышал этого )
Только ленивый не ругал японку мазду-3 за её шумоизоляцию)
Читая их форум встречал фразы типа "как в жигулях", "как в 9-ке блин" итд )
Японцы в которых ощутимо тише - либо машины класса на 2 выше, либо обвешаны шумкой(не заводской)
Есть тест независимого журнала Аутобильд... там измеряли уровень шума в салоне при определённой скорости в автомобилях стоимостью до 10000 Евро. У калины уровень шума на уровне одноклассников(в том числе японских). Чуть хуже чем у одних и чуть лучше, чем у других. В частности в калине(седане) чуть тише, чем в логане на 60 км/ч. Но чуть громче, чем в этом же логане на 100 км/ч (подозреваю из-за более короткой базы шум от покрышек сильнее проникает в салон)
PS В уазе с завода часть кузовных панелей уже проклеена чем то вроде вибропласта и с завода на полу толстенные маты лежат с шумопоглотителем...
2112, соглашусь что ощущение тишины вещь субъективная, и вот субъективно Микра которая много меньше Калины хетч, и например даже не имеет листа тепло/шумоизоляции на крышке капота ГОРАЗДО тише Калины, просто в сравнение не идет. На Микробе едешь 100км/ч - как будто на месте стоишь, тишина и покой, разгоняешся до такой скорости просто таки непроизвольно, на Калине про то что ты едешь 100км/ч не забудешь никогда и на такой скорости уже идет борьба с дорогой и машиной...
не знаю как на вашем вазе но на всех моих моторный отсек был покрыт лаком.
Вокруг передних стоек например у себя пыль протрите... под ней будет лак :-) ... А в солярисе нема...
Я может быть и не обращал бы на это столько внимания... вот только хундай моторс корпорейшин ограничивает срок службы соляриса 6 годами. А после 10 лет вообще запрещает его эксплуатацию!
Эта информация вкупе со всей этой экономией на лаке, шумке, кондёре вместо климат контроля(хотя бы как на калине), ГУРе вместо электроусилителя (напоминаю, на всех СОВРЕМЕННЫХ авто стоит ЭУР) как то не создаёт впечатление качественного авто. Больше похоже на китай под брендом хундай, собранный в россии... тем более, что такие фишки за корейцами уже не однократно замечал. китай и корея рядом всё таки)
Вот лично я психологически не могу купить иномарку, если знаю, что она хоть в чём то будет уступать вазовской машине. За что я деньги платил спрашивается? Если покупать иномарку - то надо достойную брать, а не вестись на "дешовые" разводы...
Лично моё ИМХО солярис - такой же корейский развод как и дэу нэксия, которая раньше стоила дороже 10ки, а теперь эти старые дэу все гниют катострофически, а новые стоят дешевле приоры...