пришлось переклеивать зимой.
без наклейки уже как-то не то даже. лысо и неуютно
за 2,5 года отклеилась буква К, точнее кусочек ее... ну а потом дальше пошло помаленьку... и К почти вся слезла..
приехал на автомойку и после того как машину намыли содрал старую наклейку, подсушили машину, протер спиртиком место под наклеечку, высушил тряпочкой и впендюрил свежую (made by Phenigor)
Просто думаю залепить её потом не в правом нижнем, а наверху.
А наверху будут нити обогрева стекла снизу температурный перепад устраивать, а поверх надписи дворник скользить. Знак "шипы" хоть и куплен года 3 назад а наклеен этой зимой крепче сидит у меня. Одна буква буквально через неделю у меня слетела я её обратно приклеил. Я знаю 2-х одноклубников которые наклеили надписи этой осенью и у которых тоже послетали буквы.
Всё вышесказанное я написал не для того, чтобы что-либо или кого-либо покритиковать, а предостеречь одноклубников от потери надписи. Дорожите надписью как знаменем полка!!!
Помнится я ещё осенью говорил, что свой клей на наклейках слабый, и нужно использовать клей Момент. Особенно это касается тех, кто пользуется мойками высокого давления а не сам моет машину.
николай,я клеил наклейку зимой в снег. просто врубил обогрев заднего стекла и хорошо несколько раз стекло протер, включая спиртовой салфеткой. за 2 года все буквы на месте.
нам и болтуны нужны. Пол года был один, потом в карьеру подалтя. Теперь ты будешь занимать эту почетную должность координатора веселителя а мы тебя поддержим.
Ты что меня со счетов списал уже?
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
Думаю на заднем стекле седана наклейка немного в других условиях, дворника там нет
А правый нижний угол, самое экстремальное место зимой для наклейки, туда дворник сгребает, и обогрева там нет, образуется глыба льда.