Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2011, 22:36   #81
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ
Re: Болталка

пришлось переклеивать зимой.
без наклейки уже как-то не то даже. лысо и неуютно

за 2,5 года отклеилась буква К, точнее кусочек ее... ну а потом дальше пошло помаленьку... и К почти вся слезла..
приехал на автомойку и после того как машину намыли содрал старую наклейку, подсушили машину, протер спиртиком место под наклеечку, высушил тряпочкой и впендюрил свежую (made by Phenigor)

пока держится нормально.
Prit вне форума   Вверх
Старый 13.01.2011, 22:50   #82
Чебоксарский координатор
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 26684 Г Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Г Р И Г О с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kov21 Посмотреть сообщение
Просто думаю залепить её потом не в правом нижнем, а наверху.
А наверху будут нити обогрева стекла снизу температурный перепад устраивать, а поверх надписи дворник скользить. Знак "шипы" хоть и куплен года 3 назад а наклеен этой зимой крепче сидит у меня. Одна буква буквально через неделю у меня слетела я её обратно приклеил. Я знаю 2-х одноклубников которые наклеили надписи этой осенью и у которых тоже послетали буквы.
Всё вышесказанное я написал не для того, чтобы что-либо или кого-либо покритиковать, а предостеречь одноклубников от потери надписи. Дорожите надписью как знаменем полка!!!
Старый 13.01.2011, 23:14   #83
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Николай_03_06_10 Посмотреть сообщение
Помнится я ещё осенью говорил, что свой клей на наклейках слабый, и нужно использовать клей Момент. Особенно это касается тех, кто пользуется мойками высокого давления а не сам моет машину.
николай,я клеил наклейку зимой в снег. просто врубил обогрев заднего стекла и хорошо несколько раз стекло протер, включая спиртовой салфеткой. за 2 года все буквы на месте.
389 вне форума   Вверх
Старый 13.01.2011, 23:36   #84
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Kalina 11194-33-016
Вес репутации: 16 dleo находится на правильном путиdleo находится на правильном пути

у меня верхняя строчка отодралась, езжу с нижней) и то буква l отдирается, по весне надо будет заново наклейку приклеить
Старый 13.01.2011, 23:52   #85
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 17 jekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для jekkill с помощью ICQ

За один год все наклеки наместе
Старый 14.01.2011, 00:14   #86
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 9luk Посмотреть сообщение
нам и болтуны нужны. Пол года был один, потом в карьеру подалтя. Теперь ты будешь занимать эту почетную должность координатора веселителя а мы тебя поддержим.
Ты что меня со счетов списал уже?
Старый 14.01.2011, 08:05   #87
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 17 Boch находится на правильном путиBoch находится на правильном путиBoch находится на правильном путиBoch находится на правильном пути
Отправить сообщение для Boch с помощью ICQ Отправить сообщение для Boch с помощью Skype™

Думаю на заднем стекле седана наклейка немного в других условиях, дворника там нет
А правый нижний угол, самое экстремальное место зимой для наклейки, туда дворник сгребает, и обогрева там нет, образуется глыба льда.
Старый 14.01.2011, 10:12   #88
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для RodionVeselov с помощью Skype™

Хаммер-клуб в Белорусии
ничего не напоминает?
http://talks.guns.ru/forummessage/16...m18465473.html
Миниатюры
4132231.jpg  
RodionVeselov вне форума   Вверх
Старый 14.01.2011, 11:52   #89
Втянувшийся

Автомобиль: LADA Kalina 11184
Вес репутации: 16 TegeraN находится на правильном путиTegeraN находится на правильном путиTegeraN находится на правильном пути

Напоминает только у них масштабы другие.
Старый 14.01.2011, 11:52   #90
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 kov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
без наклейки уже как-то не то даже. лысо и неуютно
Согласен Юра! Ну что нить придумаю!
kov21 вне форума   Вверх
Закрытая тема