Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
- По ценам "Мерседеса" Вы бы взяли "ЛАДУ"?
- За эту цену мне и десять "ЛАД" не надо!
- За цену "ЛАДЫ" Вы б купили "Мерседес"???
- О!!! Йес! Йес!!! "Йес!!!!!....
Смотрю, что посещаемость ТЕМЫ хорошая, а вот замечаний и предложений давно не читал.
Может "заблудил" и заблудился я в чем-то??? С уважением! Ю.К.Целиков.
Смотрю, что посещаемость ТЕМЫ хорошая, а вот замечаний и предложений давно не читал.
Может "заблудил" и заблудился я в чем-то??? С уважением! Ю.К.Целиков.
217. По итогам 2004 года АВТОВАЗ был на 16 месте в России среди самых крпных компаний по выручке и на первом месте в своей отрасли машиностроения ( выручка 160,5 млрд.руб).Произведено 717 981 автомобилей. В 2005 году ,в год смены собственников произведено 721 492 автомобиля. Завод был на пике развития и успеха и вот...
В.В.Путин сказал, что "предприятие находится в сложном положении" и нужен был приход АНТИКРИЗИСНОГО МЕНЕДЖМЕНТА.
" Предынфарктным был завод???!!!!
Кто-то ж верил в эту "лажу"
ВАЗ - искусственный банкрот
Спланированный в перепродажу."
220. Неужель у всех жеманных шлюх
И у близких к власти "светских львиц",
Обострен на "шоу-бизнес" и на деньги нюх???
( Зародившийся из северных столиц???)
Последний раз редактировалось Целиков Юрий Кузьмич; 15.01.2011 в 21:11..
221. Завтра , то есть 17 января 2011 года будет ровно три месяца,как я начал публиковать эпиграммы в этой ТЕМе. Посмотрим, сколько было посещений ТЕМЫ???
А пока :
" Остроумный и все-ЯД-ный ,
Саркостично-беспощадный,
Популярный без реклам
Жанр изустных эпиграмм."
" Предынфарктным был завод???!!!! Кто-то ж верил в эту "лажу" ВАЗ - искусственный банкрот Спланированный в перепродажу."
Ни один хирург не отрежет ни чего лишнего, ни один хозяин не отдаст ни чего нужного да и не нужного, торгаш продаст и родную мать . http://www.zr.ru/a/280290/ ещё один варяг в российском автопроме Бо Андерсон.
Последний раз редактировалось БОБРОВСКИЙ; 18.01.2011 в 10:10..