Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Все очень интересно написал, но как же ты такой наблюдательный, а что тебе залили в двигатель не знаешь. Заливали явно из 200 л. бочки, а может нет. Заморачиваешься по поводу регулятора, а масло в коробке заменили? Можно было и на свечи глянуть.
Да вроде все расписал, ну повторю на всякий
1. За маслом мастер ходил на склад, естественно меня туда не пустили. Со слов приемщика и по заказ-наряду залито Мобил синтетика 5в40. Поскольку заказ-наряд официальный документ, то не верить ему при прочих равных у меня нет оснований
2. Свечи не смотрели, даже не задумывался просить об этом. Они естественно не стали ничего делать.
3. Масло в коробке - смотри сообщение выше своего, там расписал. Менять не стал по причине отсутствия финансов, в планах замена как только появится возможность.
Да вроде все расписал, ну повторю на всякий
1. За маслом мастер ходил на склад, естественно меня туда не пустили. Со слов приемщика и по заказ-наряду залито Мобил синтетика 5в40. Поскольку заказ-наряд официальный документ, то не верить ему при прочих равных у меня нет оснований
2. Свечи не смотрели, даже не задумывался просить об этом. Они естественно не стали ничего делать.
3. Масло в коробке - смотри сообщение выше своего, там расписал. Менять не стал по причине отсутствия финансов, в планах замена как только появится возможность.
Ну ладно. Просто на моем сервисе, масло на складе, в запечатанных емкостях, либо в их магазе. На выбор. Можно приезжать со своими расходниками, но тогда гарантии на них не дают. А масло в коробке можешь и сам сменить. Яма+воронка+шланг.