))) Багажник Мерса S класса, обрати внимание на петли.
С твоей логикой его брать не стоит, веть у Калины гораздо более совершенная телескопическая конструкция крепления крышки
Тоже с ГУРом, я например рад что стоит ГУР. Не будет даже возможности таких глюков как щас на Полуседане, да и чувствительность рулевого с ГУРом гораздо адекватнее.
эммм а чем на калине совершенней конструкция?)
У мерседеса весь механизм запрятан, а у калины всё на улице...
эммм а чем на калине совершенней конструкция?) У мерседеса весь механизм запрятан, а у калины всё на улице...
тем что уличная конструкция Калины позволяет сэкономить место в багажнике. У мерса конечно проблема нехватки места в багажнике не стоит, но вот Логаны и прочее за это ругают. На ВАЗе я так понимаю просто скопировали такой же механизм с Фокуса:
тем что уличная конструкция Калины позволяет сэкономить место в багажнике. У мерса конечно проблема нехватки места в багажнике не стоит, но вот Логаны и прочее за это ругают. На ВАЗе я так понимаю просто скопировали такой же механизм с Фокуса:
Ну кто там у кого копировал не знаю.)
вот багажник приоры:
... почти как на мерседесе
лично я бы для седана предпочёл всё таки версию без газовых упоров) не нужны они на седане.
На ВАЗе я так понимаю просто скопировали такой же механизм с Фокуса:
Ну и нафиг тут откидные стулья ? что с этим лазом делать ?
Только чтоб кошка или мелкая собака могла из богажника в салон и обратно по дороге гулять ? )))
Ну и нафиг тут откидные стулья ? что с этим лазом делать ? Только чтоб кошка или мелкая собака могла из богажника в салон и обратно по дороге гулять ? )))
Тема вообще про солярис :-) ... в нём тоже кстати лаз есть :-)
Вообще седан - типа статусный авто ) в котором строй материалы не возят ) поэтому зачем в седанах ВАГах лазы... вопрос ещё более актуальный, чем с фокусом ))
поэтому зачем в седанах ВАГах лазы... вопрос ещё более актуальный, чем с фокусом ))
Не скажи. как то раз на стоянке леруа-мерлена грузил в GTI кафельную плитку и мешки клея для нее, соседи по парковке грузили в сааб 9-5 батареи отопления, какие то огромные ведра с чем то и через заднее окно совали карнизы для штор -)))
Не скажи. как то раз на стоянке леруа-мерлена грузил в GTI кафельную плитку и мешки клея для нее, соседи по парковке грузили в сааб 9-5 батареи отопления, какие то огромные ведра с чем то и через заднее окно совали карнизы для штор -)))
ок... перефразирую... большинство людей в статусных седанах карнизы не возит :-)
Неее. Видимо, пытаются угодить лохам, которые думают, что от этой дыры есть какой толк.
Считаю что совершенно правильно на логане на эту глупость не стали тратиться.
Если чо - были у меня седаны с откидывающейся скамейкой.
Ну и нафиг тут откидные стулья ? что с этим лазом делать ?
Только чтоб кошка или мелкая собака могла из богажника в салон и обратно по дороге гулять ? )))
вот с тем что на фото - непонятно. Я, например, в седане возил разобранные шкафы, листы ДСП при сложенных сидухах. сэкономил норм денег на вызове такси. раскладные сидухи далеко не бесполезная "трата денях"!
Та и дуги крышки багажника. Извините! в ланос, в авео седан с их дугами просто НЕВОЗМОЖНО запхать 4 колеса R14 так, чтобы закрылась крышка багажника! Запихивал только покрышки разбортированные, чтоб дуги прятались в отверстия покрышек, а грязные диски лежали на заднем сидении на тряпках. хотите сказать, ЗЕР ГУТ?