Playmaker05, спасибо за интересный рассказ об эксплуатации, ждем продолжения!
И еще несколько вопросов и комментариев так сказать вдогонку:
Цитата:
Сообщение от Playmaker05
В-третьих, неудобен режим обдува лобового стекла. Когда включаешь режим "на стекло" или "в ноги и на стекло" автоматом включается кондиционер. В инструкции сказано, что включается сама установка, но охлаждения не происходит, если регулятор температуры переведен в красную зону. Установка осушает воздух и таким образом обдув стекла более эффективен. Но вот меня горящая лампочка A/C очень напрягает, не могу справиться с желанием выключить ее нафиг.
|
Один знакомый мужик когда купил не Ноут правда, а Гетц, тоже не мог этого понять для чего это сделано, все спрашивал у меня, включается при этом кондиционер, я говорю-нет. По его мнению при этом топлива машина топливо лишнее кушала.
Цитата:
Сообщение от Playmaker05
Кстати по дорожному просвету разницы с калиной до сих пор не обнаружил, даже такое подозрение, что он больше.
|
Вот это очень интересно, вроде по всем характеристикам меньше должен быть. Если будет возможность, замерь просвет, думаю тут многим будет интересно узнать.
Цитата:
Сообщение от Playmaker05
в-пятых нет маршрутного компьютера, а я так к нему привык на калине.
|
Это из-за базовой комплектации, в дорогой он должен быть.
Цитата:
Сообщение от Playmaker05
Покупкой очень доволен и считаю что за 460 000 на рынке пока нет лучшего предложения
|
Да, я тоже так считаю. И заметь, собраны все полезные штуки типа подогрева сидений и кондиц.
Цитата:
Сообщение от Playmaker05
1) резина Бриджстоун IC 7000+шиномонтаж - 15 200 р. (у дилера)
|
А с завода какая стояла, не летняя случаем или решил получше купить?
Цитата:
Сообщение от Playmaker05
2) сигнализация с автозапуском 8 500 (не у дилера)
|
Playmaker05, разве в Ноуте нет с завода такой сигналки наподобие как у Калины?
Еще интересно узнать про обзор назад, удобство парковки, зеркала, холодный пуск на морозе.