Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Очень способствует. Как то дамочка одна знакомая рассказывала. В автошколе преподаватель по теории очень не советовал покупать Калину по причине... Правильно, потому что по утрам бешеные Калины сбегают от своих владельцев и нападают на ни в чем не повинные деревья, прохожих, всячески лягаются, кусаются и вообще - ведут себя в высшей степени неприлично . В общем, пересказ зарублевской истории на тему произвольного кручения руля с дополнениями, свойственными несколько далекому от техники homo inopomoius. Кто нибудь возьмется угадать, на какой марке убогих поделий, которые некоторые по ошибке называют "современный автомобиль", ездит этот преподаватель?
Лично мое мнение к данной теме. СМИ..кто платит ,тот и "танцует". Разница между стоимостью Калины и Логана за последние несколько лет выросла с 20-30..до 80-100 тысяч. Если Логан был..этак "гадким утенком" то сегодня его фотка ,пусть и маленькая..но попадается на глаза с завидной частотой в списках "сравнение". И хоть и не рекламируется как машина класса "пресстиж"..но пару-тройку хвалебных слов..про надежность ,не убойную подвеску , вместительный багажник для картошки от тещи и тд. припишут ..сто пудов. Вот куда пошли денежки. Если в кризис ,самую дешевую "эномарку" не покупали и АЗЛК ФраМос останавливали ..то сейчас очередюга. Реклама двигатель торговли..И ЗР и "ралли"..это скрытая реклама. Ее пользуют даже в кино. Что курит ,пьет,на какой машине ездит главный герой
Цитата:
Сообщение от Романов59
Вот куда пошли денежки. Если в кризис ,самую дешевую "эномарку" не покупали и АЗЛК ФраМос останавливали ..то сейчас очередюга. Реклама двигатель торговли..И ЗР и "ралли"..это скрытая реклама. Ее пользуют даже в кино. Что курит ,пьет,на какой машине ездит главный герой
Так и мы об этом же все время говорим, а логановоды нам не верят и считают нас (калиноводов) дураками, жмотами, зажавшими 100000 рублей для дядьки из рено, а хуже того нищебродами, хотя давно доказано, что бедность не порок, а вот расточительство большой недостаток.
Просто у БорисЫча несколько параноя по поводу логана, ему всё кажется, что его всё время обижают логановоды то - ставят на форуме то в журнале читает между строк, то на дороге.
Считаю что автоваз, сам виноват так как допускал такие статейки, про свою продукцию.
Да и надо сказать, что нормальной рекламы не было по телевидению, а реклама сломалась, быстро починим это не реклама это антипиар.
А мнение к журналу ЗР у меня не изменилось так как всё же рекламируемоя им машина меня не разочеровала.
Цитата:
Сообщение от alf2004
А мнение к журналу ЗР у меня не изменилось так как всё же рекламируемоя им машина меня не разочеровала.
А вот меня журнал разочаровал, увы!
Не такой он стал, какой мой отец выписывал (сейчас покойный), и я в молодости.
Старые подшивки лежат в кладовке, иногда почитываю, много полезного было для автовладельцев.