Сегодня к 9 утра приехали семьей + кум на на своем пепелаце на лыжероллерную трассу в мкр-не Новый, в этом году здесь впервые (трассу сдали в октябре 2010, ролик выкладывал в ссылках, участие в лыжне России принимаю не первый год)... Что хочу сказать - сделали классную трассу, с утра проходят бураном - взрыхляют снег, ширина около 5 метров, под снегом асфальт, поэтому очень ровно, никаких палок, мусора и т.п. Несколько "вариантов" трассы малый круг, средний и большой на 3,3 км, перепад высот на всем протяжении более 50 м, т.е. есть и крутые и спуски и тяжелые подъемы. Погода супер - солнечно, музыка вокруг, стоят столбы с фонарями - можно кататься и вечером, атмосфера просто суперская. Мы катались до 11, в 12 планировались какие-то соревнования...
З.Ы. Есть прокат лыж с 10-00 150р/час. Полтора часа хватит с головой.
Сейчас приятная ломота во всем теле, лечусь 100-граммами или может не 100...
Последний раз редактировалось Braynt; 15.01.2011 в 16:40..
В районе мкрн Новый, в лесу есть лыжная трасса Олимпия, пользование трассой бесплатно. Прокат лыж 150 р в час, лыжи хорошие. Завтра собираюсь покататься хотя бы часок, есть желающие?
В районе мкрн Новый, в лесу есть лыжная трасса Олимпия, пользование трассой бесплатно. Прокат лыж 150 р в час, лыжи хорошие. Завтра собираюсь покататься хотя бы часок, есть желающие?
Сегодня катался, о чем написал в курилке, ролик трассы тоже выкладывал, может и завтра там буду, но не точно. Есть домашние заботы.
З.Ы. во первых от лыж мало, что зависит (главное техника и опыт) и второе у нас очень много критиков по поводу проведения досуга подобным образом.
Сегодня катался, о чем написал в курилке, ролик трассы тоже выкладывал, может и завтра там буду, но не точно. Есть домашние заботы.
З.Ы. во первых от лыж мало, что зависит (главное техника и опыт) и второе у нас очень много критиков по поводу проведения досуга подобным образом.
Мне пофиг на критиков))))
Кстати, лыжи бывают для классического стиля и конькового бега, и универсальные? А крепление и ботинки для разных стилей тоже разные, или универсальные бывают? Просто если денежка появится прикупил бы себе дешевегькие, только мне надо чьто бы и классикой можно было и коньком