Ща открутил ручку КПП (сам этот черный шарик) оказывается в нем под ресунком где алгоритм переключения скоростей открутилась гайка,она вообще там нужна,если ее не прикручивать ничего не будет?)
Затяни её хорошенько. и будет тебе счастье ))
А без неё будет наболдажник откручиваться постоянно, я уже пробовал.)
ximer, я тебе скажу про ПТФ только то, что существует мнение что стекло может лопнуть при езде по лужам...
причем если головные фары киржач - пластик, бош - стекло, то ситуация с ПТФ обратная...
у меня стоит бош...
еще у боша в комплекте идут "очки", в которых отверстие меньшего диаметра под фару в отличии от того же киржача...
главное при покупке обратить внимание на лампы которые будут идти в комплекте - должны быть или филлипс, или осрам...
так же в конце осени на раките были замечены китайские аналоги наших ПТФ с лампами неизвестного производителя, цена была дешевле, чем на киржачи и бош...
с проводкой под птф - главное не схватить ту, что в пакетике... бери в картонной коробке, дороже зато есть все что нужно... плюс правильные разъемы для ламп...
хотя, если ставить так, как в люксе, то реле надо будет мелкое, калиновское...