Могу вытаскивателем поработать, до двух-полтретьего буду в районе М33, потом в районе Ломоносова-Урицкого, потом по городу мотаться буду. Звоните, есиче. Выдерну из сугроба "у лучшем виде"(c)
911-5881587, Алексей
Я сегодня даже не пыталась выползти из двора, т.к. одну грузовую Газель две другие пытались вытащить, что там после них было!!... Короче, ребенка в санки и вперед - дышать воздухом. Жаль только лыжи себе не взяла, а то как лошадь ломовая - пешком оказывается не намного лучше((((
Но прогресс есть - парковку у работы (Гранд Плаза) наконец-то почистили.
platinum11, Будет выезд в Пикалёво, по пути будет установлено несколько точек. Знаю, что сбор в восемь, старт в девять утра. На прохождение маршрута дается 4,5 часа. Сам поеду зрителем.
platinum11, Перепост:
«Снежное Дезориентирование»Это не передвижение от одной "засады" до другой по карте, это ориентирование ради ориентирования.
Ориентирование довольно сложное, но интересное. Дистанция интеллектуальная, работа - штурманская.
Точная работа штурмана, согласованность пилота и штурмана - залог успеха.
Дистанция 75 км, 35 КП.
Заезд на место старта: 15 января в 8-00.
Брифинг: 15 января 8-30.
Старт первого экипажа: 15 января 9-00.
Время нахождения на трассе 3-4 часа
Стартовый взнос на участие в соревновании составляет 800 руб.
Стартовый взнос оплачивается строго до 12 января 2011 года включительно, принимаются по предварительному созвону, заявки предварительно заполняются на off-road29.ru/
в г.Архангельске – Гридасов Тимур (+7 921 081 51 28)
в г.Северодвинске – Авдюнин Павел (+7 911 553 53 85)
Экипажи, по каким либо причинам не оплатившие взнос в указанные выше сроки и не согласовавшие это с организаторами, могут оплатить его в стартовом лагере, при регистрации.
Для них стартовый взнос составит 1000 руб.
Для участия в командном зачёте, участники могут объединяться в команды.
Стартовый взнос с команды участников с обязательным участием в личном зачёте-500 руб.
В лагере, на месте финиша участников, для гостей будут организованы тест-драйв автомобилей в условиях пересечённой местности из автосалонов Ниссан, Фольксваген, Шкода и др. Так же будет подготовлена площадка для пикника и Вы сможете приобрести свежую рыбу (форель) для приготовления на мангале. Для желающих остаться на ночь в живопистных окрестностях о. Пикалёво, есть возможность заранее забронировать домик и русскую баню.
Люди на основном форуме есть несколько разделов без модераторов. Если кто то желает то может оставить заявку, или просто сообщить мне. Сразу скажу дело отвественное и тяжелое)))))))
может кто подскажет - где +12 появляется с включенным зажиганием недалеко от панели приборов? сила тока и сечение не очень большие нужны - в районе милиамперов. схемы поднимать тяжело =)
может кто подскажет - где +12 появляется с включенным зажиганием недалеко от панели приборов? сила тока и сечение не очень большие нужны - в районе милиамперов. схемы поднимать тяжело =)
На контакте реле стеклоподъёмников в монтажном блоке, думаю разберешся, провод прямо вставишь в клему Реле и всё будет ОК! сам так делал. Или брать от колонки рулевой от замка зажигания, но какой провод не знаю, не помню уже их там немного.