Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2011, 21:45   #791
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Изображений: 6
Вес репутации: 149 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: УАЗ Патриот Спорт

оправдываться, что не служил можно чем угодно. факт все равно не перестанет быть фактом. всегда хорошо сидеть на диване и смотреть по телеку как "зеленые человечки" вкалывают, тихо радуясь, что сам не из числа. А еще хорошо праздновать и принимать поздравления 23 февраля. Защитник же, муЖЧина.

сорри за оффтоп.
по теме: все же УАЗ имхо для чисто города немного неудобен чтоли. сейчас задумался о зимней машине а-ля нива - достаточно бюджетно, компактно и проходимо
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555 вне форума   Вверх
Старый 15.01.2011, 22:37   #792
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.6 16v
Вес репутации: 19 kuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Вот уж не вам судить о моей безответсвенности.

Вот-вот! Сейчас ещё ВДВшники понабегут с фразами "Ты уважаешь ВДВ?".
Именно этому, видать, там сейчас и учат.

Видимо, у тех, кто служил в армии, те, кто не служил, считаются низшей рассой.

А не служил я потому, что к тому времени, когда мне нужно было идти в армию, её уже не было. Осталось лишь название, скрывающее уборку помещений, территорий, полей и огородов, строительство домов и прочую лабуду, не имеющую отношение к армии... а так же дедовщину. Так что, я счёл более полезным свой труд на благо общества за деньги, нежели на благо конкретных людей за просот так.
ВДВ не трогай никто не прибежит и не будет тебе донимать фразами про уважение(не знаеш чему там учат так не говори) ,но а про уборку помещений,полей и огородов ты конечно прав но одно я тебе скажу армия у РОССИИ была есть и будет что бы не говорили и будут пацаны которые в 18 лет готовые не за бабло а за идею идти под пули только потому что они РОССИЙСКИЕ солдаты.
P/S Извините что не по теме
kuzya202 вне форума   Вверх
Старый 16.01.2011, 08:26   #793
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dim4iK Посмотреть сообщение
Ды щас то там вообще уже ничему не учат, чему можно за год та научить?))
Очевидно, тому же что и за 2 года, только в 2 раза меньше. А чему вообще можно научить за 2 года? Сколько времени из этих двух лет занимает муштра на плацу и хозработы? Насколько эти навыки полезны во время боевых действий?
P.S. В армии не служил.
P.P.S. После рассказов предка о том, как за два года он сделал не более 2-х десятков выстрелов из автомата на стрельбище, понял, что в плане обучения, "школы жизни", "из сопляка сделают мужЫком" потерял немного.

Извините, что не по теме ))
IDOL вне форума   Вверх
Старый 16.01.2011, 10:59   #794
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации

обдумали с женой и собрались покупать в ближайшее время уаз патриот пикап считаем для себя практичней его взять для дома в деревне нежли примерно по такой цене ино т.к. будет помимо жоп и стройматериал подвозить с города.Руки из нужных мест растут так что ремонт и обслуга уаза мне нестрашен.Меня только интересует сумма ТН и есть ли вариации пикапа с дизелем хотя пугает проблема его турбины(!) или ДВС с ГБО какой расход на газе
rol вне форума   Вверх
Старый 16.01.2011, 11:38   #795
Бывалый

Вес репутации: 149 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
обдумали с женой и собрались покупать в ближайшее время уаз патриот пикап считаем для себя практичней его взять для дома в деревне нежли примерно по такой цене ино т.к. будет помимо жоп и стройматериал подвозить с города.Руки из нужных мест растут так что ремонт и обслуга уаза мне нестрашен.Меня только интересует сумма ТН и есть ли вариации пикапа с дизелем хотя пугает проблема его турбины(!) или ДВС с ГБО какой расход на газе
дизеля нет. а газ уже приближается в цене к бензину.
прицеп не лучше будет?

себе обдумываю схему зимняя машина + большой прицеп (см. тему в этом разделе "зимняя машина")
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
Старый 16.01.2011, 13:03   #796
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vladimir555 Посмотреть сообщение
дизеля нет. а газ уже приближается в цене к бензину.
прицеп не лучше будет?

себе обдумываю схему зимняя машина + большой прицеп (см. тему в этом разделе "зимняя машина")
зимняя мне ненужна я живу в городе,а выходные в деревне где требуется почему то в дождь и зимой внедорожник всегда цемент бетономешалка кирпичь и т.д.
rol вне форума   Вверх
Старый 16.01.2011, 17:49   #797
Бывалый

Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
зимняя мне ненужна я живу в городе,а выходные в деревне где требуется почему то в дождь и зимой внедорожник всегда цемент бетономешалка кирпичь и т.д.
ну у всех зимы разные )))
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
Старый 16.01.2011, 21:22   #798
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 146963 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vladimir555 Посмотреть сообщение
оправдываться, что не служил можно чем угодно. факт все равно не перестанет быть фактом. всегда хорошо сидеть на диване и смотреть по телеку как "зеленые человечки" вкалывают, тихо радуясь, что сам не из числа. А еще хорошо праздновать и принимать поздравления 23 февраля. Защитник же, муЖЧина.
Мне хватило военной кафедры и несколько дней сборов (на большее, как и на форму у МО денег не нашлось). Так что я тоже не служил и... не то, что не горжусь этим, но считаю что и правильно что там не побывал. С меня хватило кафедры и сборов. Однако звание с 2 звездочками имею (прикол в том, что званием Минобороны мне присвоил, а присягу у меня не принимал никто...) и потому 23 февраля по праву праздную... Так что не всяк кто не служил не может не справять сей праздник...
Поосторожнее с определениями. )))
Старый 16.01.2011, 22:35   #799
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Мне хватило военной кафедры и несколько дней сборов (на большее, как и на форму у МО денег не нашлось). Так что я тоже не служил и... не то, что не горжусь этим, но считаю что и правильно что там не побывал. С меня хватило кафедры и сборов. Однако звание с 2 звездочками имею (прикол в том, что званием Минобороны мне присвоил, а присягу у меня не принимал никто...) и потому 23 февраля по праву праздную... Так что не всяк кто не служил не может не справять сей праздник...
Поосторожнее с определениями. )))
разве я кому то запрещал праздновать 23 февраля? у всех свои истории. меня вот призвали после кафедры и пять лет я прослужил, а капитана не получил только из-за этой **** реформы. она же и погоны с меня сняла по сокращению.

просто имхо 23.02 профильный чтоли праздник, вроде дня милиции или там дня железнодорожника. вы же не празднуете день железнодорожника (это я для примера)?
но это повторяю мое личное имхо. никому не навязываю
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
Старый 17.01.2011, 07:28   #800
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Сколько времени из этих двух лет занимает муштра на плацу и хозработы? Насколько эти навыки полезны во время боевых действий?
Ровно полгода, пока идет КМБ (курс молодого бойца). А дальше - как повезет. Все оч. сильно зависит от "традиций" части. Там, где был я, солдат тока на второй год более-менее начинает "шарить" в доверенной ему технике. Немалую роль в этом играли, как ни странно, "деды", т.к. кроме них учить особенностям эксплуатации техники было просто некому.

Цитата:
Сообщение от vladimir555
просто имхо 23.02 профильный чтоли праздник, вроде дня милиции или там дня железнодорожника. вы же не празднуете день железнодорожника (это я для примера)?
+100500. К примеру, день автомобилиста сейчас празднует даже самая распоследняя блондинка, у которой есть машина.
А праздник то как называется - "День работников автомобильного транспорта"

Цитата:
Сообщение от vladimir555
все же УАЗ имхо для чисто города немного неудобен чтоли.
Смотря какой город. В америке же были популярны (не знаю как щас) чисто заднеприводные "джипы", а по сути - большие рамные "универсалы".
Интересно, на сколько чисто заднеприводный ("городской", без переднего моста, раздатки, лишних карданов и проч.) УАЗ был бы популярен (и на сколько дешевле)?
Alexmax42 вне форума   Вверх
Закрытая тема