Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2011, 07:28   #261
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 Nimp не успел проявить себя
Отправить сообщение для Nimp с помощью ICQ Отправить сообщение для Nimp с помощью Skype™
Re: Беседка - 2

Цитата:
Сообщение от Diman56RUS Посмотреть сообщение
А что было? Не выяснил!?
Может быть попловок в баке ерундит. Может со следующей заправкой исправится...

Как говорят дальтоники, жизнь - она, как радуга: полоса черная, полоса белая...
Nimp вне форума   Вверх
Старый 11.01.2011, 07:48   #262
Технический специалист
Топливо и эксп. жидкости
Лидер Оренбурга

Вес репутации: 562 REANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А что было? Не выяснил!?
Дим, всё просто. Поплавок плоский прямоугольной формы. Углы острые, не скруглённые. Крутится на штанге поплавка. Просто при заправке встал не горизонтально, а вертикально, большим размером. Естественно, штанга поплавка до конца не поднимается. Было пару раз на прошлой. Как появилось, так и пропадёт. Не грузись.)
Старый 11.01.2011, 10:47   #263
Старожил

Вес репутации: 20 Diman56RUS находится на правильном путиDiman56RUS находится на правильном путиDiman56RUS находится на правильном пути
Отправить сообщение для Diman56RUS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от REANIMATOR Посмотреть сообщение
Дим, всё просто. Поплавок плоский прямоугольной формы. Углы острые, не скруглённые. Крутится на штанге поплавка. Просто при заправке встал не горизонтально, а вертикально, большим размером. Естественно, штанга поплавка до конца не поднимается. Было пару раз на прошлой. Как появилось, так и пропадёт. Не грузись.)
Ладно хоть меньше показывает, а не больше.)))
Diman56RUS вне форума   Вверх
Старый 13.01.2011, 18:25   #264
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 17 Renezis не успел проявить себя

Парни, а ни у кого знакомые или сам кто-нибудь сопромат не делает, очень надо
Старый 16.01.2011, 11:36   #265
Старожил

Автомобиль: Kalina Sport
Изображений: 1
Вес репутации: 27 Человек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Человек. с помощью ICQ

Всем привет )))
Цитата:
Не не может быть! Полон бак был. Пистолет заправочный отщелкнулся уже.
После щелчка я еще могу долить литров 7-10. до горловины и тогда стрелка зашкаливает на датчике бенза ))
Старый 16.01.2011, 12:51   #266
Старожил

Вес репутации: 20 Diman56RUS находится на правильном путиDiman56RUS находится на правильном путиDiman56RUS находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Locstar Посмотреть сообщение
После щелчка я еще могу долить литров 7-10. до горловины и тогда стрелка зашкаливает на датчике бенза ))
Я один раз так попробывал, так у меня уместилось 1-2 литра и полон было. А датчик всё-равно не доходил до полного.
Старый 16.01.2011, 12:54   #267
Старожил

Автомобиль: Kalina Sport
Изображений: 1
Вес репутации: 27 Человек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Человек. с помощью ICQ

Цитата:
Я один раз так попробывал, так у меня уместилось 1-2 литра и полон было
Что и баки разные на 1.4 и 1.6? нн да
Старый 16.01.2011, 18:38   #268
Старожил

Цитата:
Что и баки разные на 1.4 и 1.6? нн да
Да нет, навряд ли.
Старый 16.01.2011, 21:16   #269
Старожил

Автомобиль: Toyota Camry 2.4L Hybrid
Вес репутации: 36 BenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Всем привет )))

Я однажны в командеровки залил так (до горловины) топлива стрелка три дня была на максимуме - пока чуть больше сотни не наездил, я уж подумал - все, поломалось чето. Ан нет, патом опускатся начала потихоньку. Вот и получается, что в горловину примерно литров семь течно уходит.
BenT вне форума   Вверх
Старый 16.01.2011, 22:02   #270
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 111840 => Cruze
Изображений: 58
Вес репутации: 17 newload находится на правильном путиnewload находится на правильном пути
Отправить сообщение для newload с помощью ICQ
Re: Взаимопомощь!

А у нас электрики есть? интересно, просто, если вместо лампочек на 220 использовать на 12, экономия есть или нет?
newload вне форума   Вверх
Закрытая тема