Откуда то же ролик неоригинальный в двигателе появился. Мне видится три варианта:
1. На заводе такой поставили
2. В гайва-ладе.
3. В ДАВ поставили уже постфактум чтобы не заморачиваться с ремонтом.
Откуда то же ролик неоригинальный в двигателе появился. Мне видится три варианта:
1. На заводе такой поставили
2. В гайва-ладе.
3. В ДАВ поставили уже постфактум чтобы не заморачиваться с ремонтом.
Форвард-гарант еще есть в цепочке (ТО-1)!
В принципе, Гайва-лада, кажется не отказывается от помощи, да и тот же Форвард беспокоится, думаю разрулим "полюбовно"! В противном случае, а сегодня потратил день на консультации, судебные перспективы по возврату денег за машину практически 100%, даже странно, что ВАЗ в данном случае в лице ДАВ, что-то сопротивляется, отремонтировали бы и все!
ну давайте уж обосрите ктонить а то как то положительно все складывается
хреново обслуживают! кофе не наливают, машину не моют, непонятно что с машиной делают когда что то конкретное надо и пр. лично я только по большой нужде туда обращаюсь, когда не могу до других сервисов доехать.
хреново обслуживают! кофе не наливают, машину не моют, непонятно что с машиной делают когда что то конкретное надо и пр. лично я только по большой нужде туда обращаюсь, когда не могу до других сервисов доехать.
ну наконецто... хоть кто то подосрал... по поводу кофе там аппарат стоит... да и машины вроде мыли всегда
ну наконецто... хоть кто то подосрал... по поводу кофе там аппарат стоит... да и машины вроде мыли всегда
ну это я так... постебаться раз-два в даве мне таки поднасрали. но 3-4 раза сработали всё таки на совесть. так что - не принимай близко к сердцу.
а по поводу кофе. вот был я в салоне/сервисе форда. технологическая мойка ДО И ПОСЛЕ - БЕСПЛАТНО, чай/кофе (правда в пакетиках и вода из кулера, но ведь есть!) в комнате отдыха - БЕСПЛАТНО. а ведь некоторые считают, что форд - машина для нищих. на каком же уровне тогда мы находимся....
Форвард-гарант еще есть в цепочке (ТО-1)!
В принципе, Гайва-лада, кажется не отказывается от помощи, да и тот же Форвард беспокоится, думаю разрулим "полюбовно"! В противном случае, а сегодня потратил день на консультации, судебные перспективы по возврату денег за машину практически 100%, даже странно, что ВАЗ в данном случае в лице ДАВ, что-то сопротивляется, отремонтировали бы и все!
судебные перспективы действительно 100%, если сертифицированная независимая экспертиза будет в твою пользу. но только время, нервы, деньги...