Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2011, 14:30   #1
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро
Re: В Москве объявили войну тонированным авто

а на вопрос так ответить и не могут )

ладно другой вопрос.

сетка вместо тонировки по закону разрешена. но! все говорят сетка намного хуже чем тонировка влияет на обзорность, почему тогда она разрешена?
Старый 17.01.2011, 14:51   #2
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 270 Alex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex_1C с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
сетка вместо тонировки по закону разрешена.
Скажем по другому, сетка по закону не запрещена. А у нас все что не запрещено - все разрешено. Вот и ставят.
Alex_1C вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2011, 16:10   #3
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

Alex_1C, ну если писать законы про то что разрешено их прочтещь к старости

Playmaker05, я отчасти согласен что тонировка зло и нехрена ночью не видно. Но лично у меня зрение пока отличное и вижу через заднее стекло ночью машину без габаритов на растаянии 100 метров боковые же у меня всего 20% вижу еще дальше (зад 5% закатан)
со временем соглашусь зрение садится и уже не будет так видно как сейдчас, но и если мне будет хреново видно я же и сам обдеру.
Скажем так у многих предвзятое отношение к тонировке вот и все. Кстати тонировочка то многим и лица спасала при мелких авариях, но когда стекла в крошку разлетаются, но об этом почему-то все молчат