Пора и мЭРА и гУБЕРНАТОРА уже выгнать. Ни в области ни в городе нет дорог, на дорогах или снег или толстый лед. Если не могут совладать с зимой, пора уж самим задуматься об уходе на пенсию.
Ульяновск-ЖСМ в 5раз поднял абон плату за городской номер, причём ни как не уведомив. Конечно понятно, что все дорожает, но чтоб в пять раз!!! Есть ли смысл в суд подавать, писать жалобы в минсвязи, ФАС и т.д.... Сегодня в 5раз подняли цены, завтра в 10, послезавтра в 100500!!!! Перечитав договор ни слова не нашел о изменении цен на выбранный тариф.
Ульяновск-ЖСМ в 5раз поднял абон плату за городской номер, причём ни как не уведомив. Конечно понятно, что все дорожает, но чтоб в пять раз!!! Есть ли смысл в суд подавать, писать жалобы в минсвязи, ФАС и т.д.... Сегодня в 5раз подняли цены, завтра в 10, послезавтра в 100500!!!! Перечитав договор ни слова не нашел о изменении цен на выбранный тариф.
меня этотоже уже достало, не предупреждают а тариф поднимают надо в ФАС написать.
меня этотоже уже достало, не предупреждают а тариф поднимают надо в ФАС написать.
я понимаю по вновь подключенным, кто поставил свою подпись, что согласен с действующими тарифами, но тут получается привязан к номеру, так как сотни людей его уже знают и тебе по нему звонят, не так просто взять и отказаться - уйти к другому оператору
Если у кого-то скоро ожидается прибавление в семействе, учтите, что ребенка нужно будет прописать в течение 7 дней после выдачи свидетельства о рождении, иначе - штраф 2 килорубля
пробег 93000!!. Полет нормальный
История моей машины
* замена натяжного ролика генератора на 14т
* замена колпачка на впускном коллекторе на 23.5т
* замена рулевых наконечников на 30т
* замена механизма выбора передачи и синхронизаторов (II и III) на 31.8т
* поймал задом люк на 33.8т... замена/ремонт бамперов, левый задний аморт, задня балка, глушитель... (потом-тросы ручника,мятое железо в задних тормозах)
* лопнул тормозной шланг (левый перед) на 34т
* запихал 2 сальника в коробку (выбор передачи) на 34.7т
* замена тарельчатой пружины у рулевой рейки на 39т., переборка рейки..
* лопнул 2ой тормозной шланг,
* поймал люк задней балкой..(
* поменял оба ступ.подшипника на 60-70т
* замена диодов и регулятора в генераторе, пропайка "+" вместо клеммы на регулятор 72т