Здравствуйте. Прошу поделиться официальной информацией по поводу законности и возможности установки дневных ходовых огней на автомобиль.
Послал запросы на АвтоВАЗ, ГАИ ГИБДД региона, сервисные центры обслуживания, производителям DRL. Получил пока 1 ответ:
"Текст сообщения - Здравствуйте. Возможна ли установка дневных ходовых огней на автомобиль ВАЗ 11184 Лада Калина. Если да, то каких и есть ли они у Вас. Спасибо заранее за ответ. Ответ техцентра: Добрый день! Данная услуга возможна, но на ОАО "Ставрополь-Лада" не осуществляется. Также отмечаем, что для установки необходимо внесение изменений в конструкцию автомобиля, что может повлечь снятие электрооборудования с гарантии. С уважением, ОАО "Ставрополь-Лада".
Таким образом, возможность установки косвенно подтверждается. Прошу ГОСТ и Техрегламент не вносить, есть обсуждение в других ветках форума
эт получается что andreyvak прикупил себе габаритные огни!?
и впрямь маркировка Е еще и с разными значениями
нужно где нибудь найти инфу по этим маркировкам
dimyn, только инглишь. Это не аукцион, а обычный инет магазин. Инфы о товаре как когда, но есть отзывы покупателей, иногда оттуда доп инфу получаешь.
Огромный плюс, не надо платить за доставку.
Сколько указано, столько и платишь (+ конвертация сколько то процентов).
У меня младший брат от туда все заказывает, я ему даю ссылки что мне надо и рубли с небольшим плюсом и он Все оформляет. Я пока только три вещи заказывал. Поэтому сам заказами еще не занимался.
Цитата:
Сообщение от dimyn
эт получается что andreyvak прикупил себе габаритные огни!?
Вот именно, о чем и пытался все втолковать, мне сразу этики светики подозрительными показались. Вот и втолковывал, что не стоят они этих денег. А на те которые нормальные, цен так и не нашел, только в чешских кронах. Есть такая же pdf-ка, но в ней нет характеристик, только потребление 12W. И что они относятся к DRL.
посмотри какая сила света на этих филипсах и маркировка с Е4
Мощи много, а самое интересное что на упаковке нет надписи DRL, а только дневной свет т.е.габариты. А по параметрам и под DRL прокатывает, но видимо сертифицировали как габаритные огни.
Извиняюсь, нашел на сайте Филипса крупнее фото упаковки, надпись DRL имеется.
не успел браузер загрузить страницу я уже этот пост нафигачил, да тоже мало что могут предложить как и на МОЛОТКЕ, правда на молотке мне обещал продавец один заняться вплотную ДРЛками....
Вот именно, о чем и пытался все втолковать, мне сразу этики светики подозрительными показались.
как придут они andreyvak, у него и спросим стоит их брать или НЕ да и в 2500 цена вполне адекватна, тем более что размер подходящий для крепления в нишу нашего бампера
andreyvak, LED Front Position Lamp - это "Универсальные дневные ходовые огни" ? помоему это фронтальные габаритные огни
а то что проспорт любят за своё выдавать - это давно уже все знают