Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто
Кстати, вопрос к тем, что еще читает эти автожуры.
Бойаном про "самонаводящийся ЭУР" Калины заполнены все СМИ и головы "народа", при полном отсутствии реальных подтверждений от форумчан здесь.
Щас с интересом читаю форум полуседана, дык там реальный народ реально жалуется на реально самонаводящийся китайский (!) ЭУР.
Есть ли там "публикации на тему", или все тихо-чинно-благородно, ибо спонсор не велел? ))))
Можно еще ставки сделать, на предмет "будут-не будут".
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor
Кубра, а меня порадовало, что все-таки отечественные двигатели будут ставить на R-90, это будет плюс для авто. Все равно отечественные агрегаты более приспособлены для условий нашей страны, т.к. изначально для них создавались.
Согласен, еще бы и на Алмеру Классик, если ее будут выпускать как Ладу, отечественный двигатель установили, при адекватном снижении цены.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
очевидно спонсор не велел.
Поразило, как быстро ЗР организовал тест-ремонт Поло-седана (№1, 2011). Обычно продажи успеют полномасштабно развернуться, а то и пара лет успевает пройти, прежде чем ЗР проводит тест-ремонт. И это логично: как раз аудитория появляется. А тут такая прыть. Да еще и для самостоятельного обслуживания ПС идеален, не считая фар и фонарей, если верить результатам теста. Спонсор...
Это из разряда: "сам обслуживать не буду, но проще, чем обслуживать ту же Калину. Мой ПС и в этом лучше!" То есть PR чистой воды.
Цитата:
Сообщение от Кубра
Согласен, еще бы и на Алмеру Классик, если ее будут выпускать как Ладу, отечественный двигатель установили, при адекватном снижении цены.
Если в Альмеру поставить движоик и кпп от Приоры получится еще одна Приора, что называется к бабке не ходи. Да простят меня Приороводы - но Альмера и Приора друг друга стоят)) Обе машины крошечные, расчитаны на низкорослых водителей и пасажиров, куда ни сядь - всюду тесно и неудобно.
Я бы сосватал ВАЗовские движки в Кангу - отличный семейный вагончик по кузову.
C февраля 2009 года не покупаю больше За рулём. До этого 4 года брал все номера, но ,впоследствии, понял, что журнал становится предвзятым с нашему автопрому слишком. Сейчас скачиваю электронные версии и понимаю, что За рулём уже совсем не тот и всё в нём проплаченный пиар.....
Цитата:
Сообщение от Jekson
А вот меня журнал разочаровал, увы! Не такой он стал, какой мой отец выписывал (сейчас покойный), и я в молодости. Старые подшивки лежат в кладовке, иногда почитываю, много полезного было для автовладельцев.
Цитата:
Сообщение от Jekson
А когда то журнал был библией для автовладельцев, в эпоху когда не было интертенета __________________
Точно!
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Потому я уже не то, что покупать ЗаРублем перестал, но даже в инете бесплатно смотреть не хочу
Аналогично! С этого года больше не приобретаю это издание. Самое интересное, что журнал имеет (или уже имел) в автопарке Калину самого первого выпуска. И на протяжении нескольких лет продолжал её сравнивать с новыми поступавшими на рынок моделями зарубежных авто! Ну не уроды? Всё то у них ломалось, гремело, отваливалось и т.д., и т.п.. А вот Целиков Ю.К. владеет самой первой товарной Калиной и получает радость от владения, как и я от своего авто.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Справедливости ради надо сказать, что в ЗР печатают информацию по ремонту автомобилей, но ее так мало и она с моей точки зрения довольно таки скудная. Ну, а то, что в сторону отечественного автопрома идет сплошной негатив тут и говорить не чего.
Инфы по ремонту, можно сказать, ноль. ВАЗу бы от концерна Рено-Ниссан юридических специалистов и развязать им руки. В миг бы все рты закрылись бы. Или обанкротились.