ГИЗМО, у тебя Люкс же?...
и с сигналки стоит режим открыть все двери сразу?...
просто у меня норма, и режим по первому нажатию на брелке разблокируется только водительская дверь, по второму все двери, кроме багажника...
если машина на охране стоит то можно разблокировать и открыть если надо только багажник... открыть, положить вещи или достать, захлопнуть и поставить снова на охрану... а личинка тоже всегда в положении закрыто...
это называется покраска "Пятнами" не каждый мастер может правильно это красить,у меня дядя в Перьми живет спец по этим делам все салоные машины с небольшими вмятинами к нему везут ни одна экспертиза неотличит
это называется покраска "Пятнами" не каждый мастер может правильно это красить,у меня дядя в Перьми живет спец по этим делам все салоные машины с небольшими вмятинами к нему везут ни одна экспертиза неотличит
Ну не знаю.. ) Просто когда машину изначально красят, красят под определённым углом , интенсивностью и с определённого расстояния, получается харрактерный блик и отражение, а если подкрашивать, то фиг подберёшь.. блик всё равно будет другой и отражение в этом месте будет отличаться,...
Но в общем если не приглядываться )))
Да не серьезна парни есть спецы которые так красят пятнами никто неотличит!Я летом когда в гостях в Перьми был там на покраске Х5 новый стоял салоный они его когда по салону передвигали цепанули,он так покрасил лучше родной,ну и цена там соответственно другая по работе.
Блик есть всегда) этож металлик..
вот если матовый, тогда да.
Ну я про металик и веду речь)Хозяин барин,всю деталь легче перекрасить конечно,да и мастера спеца найди проблемно,опыт должин быть с неодним десятком лет!Думаю в Тольяти много хороших маляров и те которые с завода ушли