Народ!! А есть у кого комп на авто дополнительный? Может даст кто подцепить к моей, если не сложно, прочитать ошибку? А то я не понимаю что могло случиться? Сброс клемм и 3 раза ключ не помогает((
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, да ладно.. Поезжу немного, говорят, что через некоторое время, если все норм ошибка пропадет. Ибо по ощущениям машина стала ездить лучше после замены масла, не так резко что ли, плавность какая то появилас, скорости просто ооочень мяганько включаются. А главное, пропал ужасный шум первичного вала коробки когда она остывшая. Вой стал ну немного совсем меньше..
Да все.. Уже договорились и уехал отец.. Да я завтра свою такую штуку буду на руках иметь. Так что уже ладно.. Но спасибо за предложение. Вот теперь ищу схемы того, что прошивает. . Тоже сделать хочется. Кстати.. С твоего компа можно сбрасывать ошибки? А то посмотреть то мне нечего.. я и так знал чего там.. А вот сбросить можно только с помощью софта диагностического.
Последний раз редактировалось Durashki; 18.01.2011 в 15:17..
Да все.. Уже договорились и уехал отец.. Да я завтра свою такую штуку буду на руках иметь. Так что уже ладно.. Но спасибо за предложение. Вот теперь ищу схемы того, что прошивает. . Тоже сделать хочется. Кстати.. С твоего компа можно сбрасывать ошибки? А то посмотреть то мне нечего.. я и так знал чего там.. А вот сбросить можно только с помощью софта диагностического.
Самому можно мозги убить напрочь -получить труп-лучше прошиватся у знающего человка -а лучше сделать онлайн прошивку-именно под твое железо-для этого есть спец оборудование и грамотный чел -мой знакомый -лично у меня онлайн прошивка,правда был вынужден сделать онлайн,так как сделал глубокий тюнинг двигла -поэтому даже тюнинговая прошивка не помогла -катал онлайн
если кому интересно пишите в личку могу посодействовать-почувствуете разницу и на стандартном железе
THE@BEST, чем убить то? Перестаньте.. ЭБУ не сложнее сотового.. Уж если я для своего к750 патчи делал, то разобраться в прошивке для ЭБУ делов не так много.. Было бы время и желание. Прошиваться мне хочется только для того, чтобы залить штатную, но излечить проблему с остановкой двигателя при включенном климате.