Это тебе только кажется. Мотор начнет ездить примерно после 12000, а может и позже. Сейчас он у тебя просто понял, что он мотор. А что нужно ездить поймет много позже. И ты будешь приятно удивлен))))
В июне, после ТО2 на 15 тыс км, его как подменили, просто зверь стал! А после установки КИТа, вообще задышал как конь породистый, не громко но мощно! я уже в календарике дни зачеркиваю, жду тепла и летней резины! Тут за город ездил, думаю чего машинка совсем не тянет, газ придавливаю, а скорость медленно набирается, потом глянул на спидометр а там уже 120, колеса даже на 4 передаче прокручиваются на заснеженной дороге
Если спокойно ездить то экономия, у меня сейчас 7,5 л на 100 км, это с учетом прогрева и езды по пробкам, средняя скорость 35 км/ч. А вот если придавить, то после 3,5-4,0 тыс об движок просто взрывается и плевать он хотел на передачу (при сухом асфальте), сейчас же все равно пробуксовывает по этому льду. И если человек не знает точно и ясно чего надо делать с движком чтобы получить хороший результат, то КИТ это "то что доктор прописал". А спец в этом вопросе конечно сам себе все подберет.