Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 3
KWIer, Если собераетесь выезжать за город, ставте защиту картера. И про колеса, если есть в планах ставить литые диски, то зимнюю резину поставте на родные диски, а летнюю потом поставите на литые. Успехов на дороге!
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 3
Доброго времени суток всем...
В Питере совсем все заснежено. и снова снег..слушайте, у меня уже паника от зимы начинается...я сегодня опять застряла, машинка молодец с 3 попытки вытянула..и всякие нехорошие люди, вылетающие в лоб и не пропускающие на узкой дороге...
Еще немного, и включится режим паники...уже ненормальное потряхивание коленок, когда беру утром ключи...как вы все переживаете зимы???
Цитата:
Сообщение от Аняшкин
Доброго времени суток всем...
В Питере совсем все заснежено. и снова снег..слушайте, у меня уже паника от зимы начинается...я сегодня опять застряла, машинка молодец с 3 попытки вытянула..и всякие нехорошие люди, вылетающие в лоб и не пропускающие на узкой дороге...
Еще немного, и включится режим паники...уже ненормальное потряхивание коленок, когда беру утром ключи...как вы все переживаете зимы???
Выше я писал про обледенение дорог в своем регионе, теперь и снегопады на лед пошли. Ну коленки конечно не дрожат, просто удовольствие от езды не получаешь. Удовольствие превратилось в работу. Вожу лопату с собой. Соблюдаю скоростной режим.
Цитата:
Сообщение от Eddy21
А вот это Вы бросьте! По крайней мере, у Вас для этого нет ни малейших причин. Сами же пишете
ага, простояв на повороте (слава богу в стороне) с аварийкой и тронувшись, почти утопив газ и вывернув колеса до упора...
удовольствия точно нет..узкие дороги с колеями, когда непонятно кто кого пропускает..надо видимо вставать и стоять сбоку, пусть объезжают..
Сама понимаю, что паника - низя...но я первую зиму за рулем после 2-х летнего не ездения, еще и ребенок в машине..че-то надо с собой делать..
Цитата:
Сообщение от Аняшкин
ага, простояв на повороте (слава богу в стороне) с аварийкой и тронувшись, почти утопив газ и вывернув колеса до упора...
неа, никакого криминала в Вашем описании не увидел ))) Бывает, что только так и можно выехать (у Вас же получилось )
Цитата:
Сообщение от Аняшкин
удовольствия точно нет..узкие дороги с колеями, когда непонятно кто кого пропускает..надо видимо вставать и стоять сбоку, пусть объезжают..
Ну, есть несколько простых правил:
Если дорога идет в горку, то пропускает тот, который едет на спуск, пропуская того, кто поднимается
Если на дороге препятствие, то пропускает тот, на чьей полосе препятствие
Если дорога - просто узкая дорога, то пропускает тот, кому ближе нырнуть в карман.
А в Вашем случае есть еще один убойный прием - просто останавливаетесь нос-к-носу, делаете грустное лицо и печально сообщаете оппоненту, что не умеете ездить задом ))) (при этом внутренне мило хихикая)
Цитата:
Сообщение от Аняшкин
че-то надо с собой делать..
делать ничего с собой не надо. Надо просто сесть перед внутрисалонным зеркалом заднего вида и сказать отражению - у меня все получается нормально! Поверьте, в вашем случае этого вполне достаточно.
Цитата:
Сообщение от Eddy21
делать ничего с собой не надо. Надо просто сесть перед внутрисалонным зеркалом заднего вида и сказать отражению - у меня все получается нормально! Поверьте, в вашем случае этого вполне достаточно.
Цитата:
Сообщение от Eddy21
просто останавливаетесь нос-к-носу, делаете грустное лицо и печально сообщаете оппоненту, что не умеете ездить задом )))
Это да..надо будет попробоватьхорошо бы правда не пришлось, но все же запомню
У нас просто узкие дороги, еще муж показал кто где кого должен пропускать...но есть же категория упертых людей..которые и девушку за рулем адекватно не воспринимают..