подскажите какой вариант выбрать замок старого образца а машина 2009 декабрь.как насчет разблокировки будет с штатного ключа от имо и с кнопки разблокировки дверей в салоне
?да?!
unlim.
Если замок старого образца можно делать на разблокирование. Разблокирока будет и с ключа и с кнопки дверей и для "люкса" и для "нормы". Если "норма", на форуме уже писали, что в 2009 г. алгоритм работы был изменён, тогда проще сделать на открытие (см. 246). Для начала сними обшивку багажника и проверь как работает АПС.
PS: на разблокировку со старым замком дополнительную детальку надо делать, на открывание не надо.
Последний раз редактировалось doc_tor; 19.01.2011 в 11:50..
на новый замок есть только такой тип подключения? может у кого при заказе в салоне есть их способ установки, хотелось бы узнать.
А то сделал все шайбы для замка старого образца, и тут сюрприз, я в ступоре как сделать. подскажите.
Ну прочитал всю тему и понял что если делать то чтобы открывался а не разблокировался!!! Взял проводок и протянул его от монтажного блока в крышку богажника! Установил кнопку в крышке мон.блока запитав ее "+"! Привод установил в верхний левый угол на одном уровне с замком (если багажник закрыт то нижний левый угол)! Провод который протянул подключил к зеленому проводу привода а синий к месту вкручивания самореза крепления самого привода! Взял стальной тонкий трос примотал к приводу и язычку самого замка в немного расслабленном состоянии!!! Вот и все!!! Работает и открывает( А не разблокирует!!!)
Одолел всю тему, но так конкретно и не понял, что мне нужно сделать чтоб замок просто разблокировался? Нажать на кнопку мне не в лом, а вот с ключом бегать туда-сюда - это как-то ломает. Имею не активированный иммоб. , Star L - 9 Ткните меня в пост с которого можно заняться переделкой замка. поставил на охрану - багажник заблокировался, снял с охраны - багажник разблокировался.
Столкнулся с такой же проблемой. Комплектация люкс, замок нового образца. Хочу просто разблокировку.
Спасибо...