Смотрел такие в магазине - не внушила доверия упаковка (внутри синей коробочки 4 колодки перетянутые РЕЗИНКОЙ). Знать бы где настоящие найти.
Цитата:
Сообщение от Lewon
Да что то около 800р.
всегда так было, ни разу не пожалел что их купил, что на 99 всегда ставил, на ЛКС уже год, полет отличный! Если тебе не внушает доверия резиночка, ты ее сними и в руках покрути, фирма' сразу чувствуется, очень крепкая и резина приятная на ощупь, не сравнить с теми что продают в книжных для денег!
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
ты ее сними и в руках покрути, фирма' сразу чувствуется,
Dism2a, по роду занятий знаю очень много об упаковке товара. Ну никак не представлю себе , на серьезном предприятии , надевание резинки вручную , в конце технологической линии.
Dism2a, по роду занятий знаю очень много об упаковке товара. Ну никак не представлю себе , на серьезном предприятии , надевание резинки вручную , в конце технологической линии.
а что автомат не в силах надеть резинку? зато колодки при транспортировке не бьются друг о друга и края рабочей поверхности не откалывается. Каждому свою, я не настаиваю, еще на 99, а проехал я на ней не мало, много колодок перепробовал, АТЕ(именно в такой упаковке) самые оптимальные цена/качество, эффективность торможения/съедание диска.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man