Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2011, 15:56   #711
Гость

Автомобиль: 11193-30-010
Вес репутации: 0 sova2sova не успел проявить себя
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-1

Цитата:
Сообщение от ВладимирВ. Посмотреть сообщение
И правильно что сомневаетесь!
1) Приехавши к ним с 50т.р. как они мне вчера по телефону сказали и оказалось, что с сегодняшнего дня они начали брать полную сумму и мне пришлось приезжать к ним уже повторно.
2) Я отказался от части допов(оставил антикор), сказал денег больше нету, на что начальник отдела сказала что им подкрылки защита и антикор обязал делать завод и что пошла договариваться с руководством, хотя понятно было, что она пошла по своим делам. Я позвонил на горячую линию ВАЗа, там тупая девушка стала мне читать что антикор дополнительный не требуется, по остальному у неё нет информации. Минут 20 я её ждал после чего она сказала что мы пошли вам на встречу, вобщем обязан до гроба жизни - подумал я...
3) Но потом произошло самое страшное, дают бумаги и говорят подпишите договор, народу много, думаю - ну договор, ничего ведь там уже изменить нельзя в мою сторону и ставлю две подписи. Потом читаю, а там АКТ приема передачи . Я подписал, что проверил и принял автомобиль и что уже проведена предпродажная подготовка... говорю, как это так, это не правильно на что мне отвечают, что все подписывают договор, -про договор я ничего против не имею, а вот АКТ, в ответ получаю какие-то непонятные доводы и агрессию...
Вобщем я в ауте....
Будьте внимательны........
Цитата:
Сообщение от ВладимирВ. Посмотреть сообщение
что начальник отдела сказала что им подкрылки защита и антикор обязал делать завод
Астраханским артистам продаж - "отлично" за мастерство по разводке клиентов!
sova2sova вне форума   Вверх
Старый 18.01.2011, 16:15   #712
Гость

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
а вот так и отправляет...
сначала деньги- потом стулья.
иначе с дилерами пока не работают. т.к известная фирма "Элекс Полюс" в 2008 году когда авто все дилеры получали с птс сразу реализовала порядка 3-4 тыс автомобилей а денюшки за них на завод не вернула..и благополучно обанкротилась. после этого принято решение работать только за деньги
Не знаю, не знаю... Из собственного опыта: АвтоГЕРМЕС г. Москва - заключил предварительный договор, оплатив 10 т.р., пришла машина - съездил посмотрел, через 3 недели пришел ПТС, приехал оплатил остаток, сразу же выписали ПТС и - и все! Другой вопрос - сколько я ждал эту машину....
Старый 18.01.2011, 16:58   #713
Гость

Цитата:
Сообщение от maestro57 Посмотреть сообщение
Статья 23.1. Последствия нарушения продавцом срока передачи предварительно оплаченного товара потребителю
[
Цитата:
Сообщение от dizzoid Посмотреть сообщение
Санкции прямым текстом не прописаны, НО это типовой договор с обязательствами поставки что попадает под ч. 2 ст. 23.1 ОЗПП.
QUOTE='maestro57;1716853']Какие санкции предусмотрены преддоговором по срокам поставки автомобиля? Возмещение морального ущерба?[/QUOTE]

В предварительном договоре (АвтоГЕРМЕС) нет ни слова об обязанности продавца поставить автомобиль покупателю в какие-либо сроки. Видимо,составляли грамотные юристы.
Зато есть обязанности покупателя выкупить автомобиль в течение двух недель после поставки автомобиля на склад продавца, иначе залог (10 т.р. остается у продавца). При этом ЦВЕТ автомобиля в предварительном договоре не указывается, там нет такой графы, только модель. Видимо, составляли... ...
Так и произошло. Через 6 месяцев автомобиль пришел, но другого цвета.
Слава Богу, мы живем там, где четыре пишем - два в уме!
Еще пару месяцев - и история закончилась вполне благополучно. "Малчык хатэл бордо, но белий - тоже харащо!"
А что касается ст.23.1 - товар - то не оплачен!Ё
Старый 18.01.2011, 17:08   #714
Центральная группировка

Записей в дневнике: 8
Изображений: 2
Вес репутации: 16 Lexa85 находится на правильном путиLexa85 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Stingray Посмотреть сообщение
Теперь все ясно как надо поступить, так и сделаю.
Только не забудьте копии всех документов сделать-договор с салона с чеком, договор купли продажи в трёх экземплярах. с налоговой меньше возни будет, мы правда это не проходили пока.
Lexa85 вне форума   Вверх
Старый 18.01.2011, 18:16   #715
Новичок

Автомобиль: Out XL new
Вес репутации: 16 Ed_888 не успел проявить себя

Ну, кто скажет, а то может уже забыли, что за комплектации 11176-33-036 за 349 600 р.?
Как мне, ждуну, сообщили, что 24 будет собираться на конвейре.
Ed_888 вне форума   Вверх
Старый 18.01.2011, 20:28   #716
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165681 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ed_888 Посмотреть сообщение
Ну, кто скажет, а то может уже забыли, что за комплектации 11176-33-036 за 349 600 р.?
Как мне, ждуну, сообщили, что 24 будет собираться на конвейре.
344тыр просто люкс...
348 люкс с музыкой...
349600 люкс/музыка/элетронный дроссель.
Старый 18.01.2011, 20:34   #717
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 marat678 не успел проявить себя

Если вместо бракованой 1117-33-026 заказать 036, которая начнет производиться, как написано выше, с 24 января, есть ли гарантия, что цены остануться такими же, ведь подорожание намечается тоже с 24 января?
marat678 вне форума   Вверх
Старый 18.01.2011, 22:20   #718
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2190
Вес репутации: 16 Zubastick не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от marat678 Посмотреть сообщение
Если вместо бракованой 1117-33-026 заказать 036, которая начнет производиться, как написано выше, с 24 января, есть ли гарантия, что цены остануться такими же, ведь подорожание намечается тоже с 24 января?
что значит бракованной?
цены по утилю зафиксировали пока так как написал Fanat63, с 24 поднимут цены за наличку.
Zubastick вне форума   Вверх
Старый 18.01.2011, 23:27   #719
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 marat678 не успел проявить себя

Zubastick, отзыв 10500 шт автомобилей, собранных в декабре. Я уверен, что либо мою вообще не ремонтировали (не исправляли заводской косяк), либо сделали, но "спустя рукава". Вообще хочется брать новый авто с завода, без вмешательств сервиса как можно дольше. Иначе я бы взял фабию бу и делал её сам без гарантии как мне вздумается. Брать машину с такими дефектами производства - это как надкусанную буханку хлеба в магазине. Как минимум, вся партия должна быть не только должным образом отремонтирована, но и уценена.
marat678 вне форума   Вверх
Старый 18.01.2011, 23:37   #720
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2190
Вес репутации: 16 Zubastick не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от marat678 Посмотреть сообщение
Zubastick, отзыв 10500 шт автомобилей, собранных в декабре. Я уверен, что либо мою вообще не ремонтировали (не исправляли заводской косяк), либо сделали, но "спустя рукава". Вообще хочется брать новый авто с завода, без вмешательств сервиса как можно дольше. Иначе я бы взял фабию бу и делал её сам без гарантии как мне вздумается. Брать машину с такими дефектами производства - это как надкусанную буханку хлеба в магазине. Как минимум, вся партия должна быть не только должным образом отремонтирована, но и уценена.
ну если так судить , то кто тогда даст гарантию что вазовцы действительно переставили ставить бракованные шайбы эти. мож просто трёп развели, типа они борються за качество. а в сравнении с буханкой хлеба.....тут скорей всего получаеться не надкусанную, а с камнем внутри, пока не разрежешь - не узнаешь
Zubastick вне форума   Вверх
Закрытая тема