Доброго времени суток, уважаемые. Призадумаемся о насущном. Не пора ли нам встретиться, поглядеть в глаза друг другу, после беспробудного пьянства и опустошения холодильников. Надо бы встречу замутить. Вариантов несколько.
- едем кататься на лыжах, досках и т.д. и т.п. на лыжную базу.
- едем на соревнования Джимкана Айс.
- встречаемся где-нибудь в кабаке, пивной и обсуждаем планы клуба на текущий год: куда поедем, цели, задачи и т.д. и т.п.
Примерно как-то так. Если идти в кабак, то мона на эти выходные, если едем куда - то определяемся с датой. Предлагаем, отписываем. И, по активнее, товарищи, по активнее. Не остаемся в стороне от жизни клуба.
Последний раз редактировалось Инструктор; 18.01.2011 в 22:55..
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Насчет льда. В этом сезоне нехорошие люди не дают заливать стадион Урал под автокаток. Да и вообще не дают заливать. Я веду поиски снежно-ледовой площадки, но пока не могу найти ничего стоящего. Сам еще в этом сезоне на лед не выезжал. Дюже не терпится опробовать подарок Любимой - резину Мишлен X-Ice North. Так что временно насчет льда звиняйте, как что найду - сразу сообщу.
Последний раз редактировалось Инструктор; 19.01.2011 в 23:06..
Предлагаю следующий вариант. Встретимся в воскресенье, часика в 2-3 дня, на отвороте на Мотовилихинские заводы. Покатаемся на площадке техосмотра, ручник подергаем, а потом в тепло, покушать, а то и выпить чего-нить согревающего. Заодно и дела-проблемы обсудим, машинками похвастаемся, да мастерством вождения. Всех желающих ждем в 14.30 на отвороте. Карта есть в старых темах. Или киньте те, кто был уже и понял о чем речь. Мои контакты тоже есть везде.
Предлагаю следующий вариант. Встретимся в воскресенье, часика в 2-3 дня, на отвороте на Мотовилихинские заводы. Покатаемся на площадке техосмотра, ручник подергаем, а потом в тепло, покушать, а то и выпить чего-нить согревающего. Заодно и дела-проблемы обсудим, машинками похвастаемся, да мастерством вождения. Всех желающих ждем в 14.30 на отвороте. Карта есть в старых темах. Или киньте те, кто был уже и понял о чем речь. Мои контакты тоже есть везде.
Володя, а ты место там посмотрел? А то без шипов то неохота новую резину оставлять.