Вчера залил 95 на Оптане 55 литров, по 24,25 рублей. В бак 35 литров и 20 в алюминиевую канистру, так как редко бываю в тех краях а Оптан многие хвалят. До этого в баке был 92-й Оптан, но на 95-ом ехать поприятнее. Всё хочется перепрошить, тогда думаю будет ещё приятнее, но Раксо неизвестно когда у нас будет.
Всётаки кто ездит на 1.4 16 к, удивляются большому расходу 1.6 16 к движку.
Вчера залил 95 на Оптане 55 литров, по 24,25 рублей. В бак 35 литров и 20 в алюминиевую канистру, так как редко бываю в тех краях а Оптан многие хвалят. До этого в баке был 92-й Оптан, но на 95-ом ехать поприятнее. Всё хочется перепрошить, тогда думаю будет ещё приятнее, но Раксо неизвестно когда у нас будет.
сегодня с утра было 11.6, когда трогался стало 12.1 (не много жрет то на прогрев?посвятите)
Зависит от времени прогрева, и от пробега по которому считается средний расход. У меня при пробеге порядка 400 км прибавляет 0.1 где-то. Прогрев минут 5.
А расход городской сейчас 12-13
на 1,6 8кл в одну из зим было 11,3 - я тогда офигевал.
но сейчас перестало парить - пробуксовки, медленные пробки, пока снег сметаешь - все сказывается.
Это не от движка, а он настроя. Если для тебя главное съэкономить, то так будет всегда. Сам же хвастаешься периодически как экономен твой стиль.
А мне лично важней мой комфорт. Поэтому и автозапуском пользуюсь перед каждой поездкой, и по ночам она заводится прогревается когда холодно и когда в машине сижу не глушу и просто еду, не задумываясь о расходе. Естественно мой стиль будет потреблять заметно больше твоего.
у меня 8,7 где-то сейчас, прогреваю всегда до 50, потом еду километров 30 когда по пробкам, когда нет.. но больше 9 точно не было еще) езжу на 92 татнефть-лукойл-роснефть