akm, Я бы стал рассматривать, ибо лучше на оставшиеся 300 т.р. ремонт шикарный в квартире сделать. А ездить и калины за глаза хватит. Ну посудите сами, ну что там в этой фабии такого, единственное это "автомат" и все. Все остальное: ABS, EBD, AIRBAG, кондей и прочее есть и в калине, ну пусть качество выше у шкод, ну пусть не так поносят на улице как на калине, но зато разница в два раза!!! а вместимость таже, даже места сзади больше для ног.
+1 или ходи пешком, ещё больше денег на ремонт останется
Цитата:
Сообщение от Dumin
не совсем так, даже совсем не так. Все Фабии для России делают с просветом пакета для плохих дорог. а это 170 мм. только хорошо это или плохо - неизвестно. машине, которая проектировалась под 135, делать 170.
Хм... интересно, впервые такое слышу, можно ссылку на источник
Хм... интересно, впервые такое слышу, можно ссылку на источник
это как бы со слов манагера салона. и собственное наблюдение, в салоне сам мерил.
обратите внимание на фабии - достаточно высокие машинки. что удалось найти это вот http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=13&t=27902 там инфа 2-х годовалой давности. сравнил свою машину с фото на оф сайте, у меня арки над колёсами как на кроссовом мотоцикле задраны...
akm, Я бы стал рассматривать, ибо лучше на оставшиеся 300 т.р. ремонт шикарный в квартире сделать. А ездить и калины за глаза хватит. Ну посудите сами, ну что там в этой фабии такого, единственное это "автомат" и все. Все остальное: ABS, EBD, AIRBAG, кондей и прочее есть и в калине, ну пусть качество выше у шкод, ну пусть не так поносят на улице как на калине, но зато разница в два раза!!! а вместимость таже, даже места сзади больше для ног.
Бюджет на покупку машины, это сумма располагаемая потратить именно на машину. В твоём примере всё свелось к бюджету в 300т.р. как раз выбор калины в эту сумму.