Re: Калина 11176 за 355 тыр или ИНО?? новые реалии авторынка.
Я не говорил про идельную управляемость Логана. Однозначно Логан не для "шашечек" на скорости машина. Для этого надо брать авто типа Фокуса - с задней независимой подвеской - вот та говорят рулится идеально. Но на прямой до 120 Логан умоет Калину нараз. У меня была возможность в этом убедится. Ну а для резвой езды и погонялок машинку надо совсем другую брать.
Кстати парусность Калины не хуже Логановской. Боковым ветром на трассе дергает мама не горюй. Да с ее то хлипким рулевым вообще напрягает.
Цитата:
Сообщение от Vulkan
Но на прямой до 120 Логан умоет Калину нараз.
Ничего ен скажу про поганые родные стойки Калины, но на газмясе в подвеске (Дафми или как у меня, Сакс) Калина однозначо лучше базового Логана в плане шашечек и движения по прямой.
Я имею уже достаточный опыт "париж-дакаров" по трассе Москва-Питер, раз 5 ездил, люблю Питер,но каждый раз еду - мысленно прощаюсь с правами))) Последний раз ездил прошлым летом, средняя скорость по борткомпу - 90км/ч, в среднем ехал по деревням - 90км/ч, по трассе - 140-160, кстати разогнал Калину до 185км/ч по GPS на свежеотстроенной объездной трассе мимо Новогорода
Вот примерно так, снимала жена: http://www.youtube.com/watch?v=YUMdwXU-Vkk
Но на прямой до 120 Логан умоет Калину нараз.за 360тыр. наврятли вы купитете логан 1.6 16 кл. ,а 1,4 слаб против 16 16кл. калины и ЭУР у меня стоит корейский и стоики както доработаны(бубнящих звуков нет) и мне кажется по жоще стала машинка.(до этого была 11173 продана на 3 году претезий кроме бубнящих стоек нет)
Последний раз редактировалось sujek; 19.01.2011 в 13:02..
Цитата:
Сообщение от sujek
Но на прямой до 120 Логан умоет Калину нараз.за 360тыр. наврятли вы купитете логан 1.6 16 кл. ,а 1,4 слаб против 16 16кл. калины
Абсолютно согласен. Я же уже писал тут: моя Калина 8клапанная на раз по резвости умоет Логана 1.6 8клапанного. Вообще без вариантов. У Логана более тупой мотор это не обсуждается. Но если веселые старты не есть стиль вождения а хочется просто спокойно ездить на большие расстояния то Логан по удобству на рулежке Калину сделает без вариантов.
Я выбрал Логан Престиж - 430 тыров. Калина конечно подешевле но вложив в танцы с бубнами с подвеской, рулежкой, шумкой денег в итоге выигрыш будет очень не большой.
В общем для спокойной езды в удовольствие Логан будет получше на ходу, а для резвой езды и самостийного тюнинга Калина более интересная машина. (Про дизайн не говорю - тут уж дело мутное)
Цитата:
Сообщение от Vulkan
Калина конечно подешевле но вложив в танцы с бубнами с подвеской, рулежкой, шумкой денег в итоге выигрыш будет очень не большой.
В общем для спокойной езды в удовольствие Логан будет получше на ходу, а для резвой езды и самостийного тюнинга Калина более интересная машина. (Про дизайн не говорю - тут уж дело мутное)
Калина самобостаточная машина. И что то там мудрить с подвеской, шумкой, тем паче с рулёжкой - всё от лукавого
Цитата:
Сообщение от Кубра
А водителей в машинах поменять не пробовали? Для чистоты эксперимента, хотя бы.
И был ли Логан дешевле 360?
Ну как менять водителя? Я сам отмахав на Калине сел в Логан и поехал на нем. Пол-дня покатавшись - снова сел на Калину. И по городу катался и по трассе. Я про личные ощущения достаточно опытного водителя со стажем в почти 30 лет и с опытом езды и владения всяким разным транспортом. Сравнивал свою Калину с Логаном(такой же трехлеткой) друга. Комплектация Логана самая бедная - даже без кондея. У меня на Калине не люкс но с кондеем.
PS
Кстати про высокую посадку. Специально тут на своей Калине подмерился - встал рядом с открытой дверью - уровень сидухи(плоскость касания с седалищем) примерно на 1/3 ниже колена. Какая же это табуретошная посадка? Приседать приходится изрядно. А выше сидуху уже не поставить(я специально шайбы под крепеж ставил) - иначе ноги об руль упираются в самом его верхнем положении(руля).