Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.01.2011, 13:28   #11
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-1

Oboy,
Из личного опыта тебе отвечу:
1. Диллер должен обязательно быть в списке. Они зарегены в минпромторге и только они могут оформлять договор. Остальное - лохотрон (по телику неоднократно показывали).
Машина сдается только по приходу новой.
2. Машину какбы делают на заказ, но нормальный диллер всегда звонит и предлагает варианты имеющиеся уже в наличии. Мне два раза звонили мне цвет не нравился. В итоге я даже купил более дорогую комплектацию чем хотел сначала - я сам попросил .
3. Если машина придет с дефектом, то можно отказываться - это нормально. Мне по крайней мере менеджер об этом сказал.
4. У нас дешевые комплектации приходили гораздо быстрей дорогих (не знай как у вас).
5. Это уже чисто как ваши гайцы повернут. У нас выдают новые. Но при желании можно оставлять старые.

6. Срок выдачи чисто зависит от вашего диллера. Если он не раздал по предыдущему этапу, то по новому может и не выдавать.

7. цвет указывается один, но в последствии можно переигрывать. Просто позванивать диллеру.