Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-1
Oboy,
Из личного опыта тебе отвечу:
1. Диллер должен обязательно быть в списке. Они зарегены в минпромторге и только они могут оформлять договор. Остальное - лохотрон (по телику неоднократно показывали).
Машина сдается только по приходу новой.
2. Машину какбы делают на заказ, но нормальный диллер всегда звонит и предлагает варианты имеющиеся уже в наличии. Мне два раза звонили мне цвет не нравился. В итоге я даже купил более дорогую комплектацию чем хотел сначала - я сам попросил .
3. Если машина придет с дефектом, то можно отказываться - это нормально. Мне по крайней мере менеджер об этом сказал.
4. У нас дешевые комплектации приходили гораздо быстрей дорогих (не знай как у вас).
5. Это уже чисто как ваши гайцы повернут. У нас выдают новые. Но при желании можно оставлять старые.
6. Срок выдачи чисто зависит от вашего диллера. Если он не раздал по предыдущему этапу, то по новому может и не выдавать.
7. цвет указывается один, но в последствии можно переигрывать. Просто позванивать диллеру.