Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто
Цитата:
Сообщение от LK11173
Ссылку тогда давайте
А ссылка, как раз в этом блоге, читайте внимательнее и между строк тоже.
Цитата:
Сообщение от LK11173
Кто про полный фарш говорил, граната в полном фарше - 250.
Не понятно, что вы написали, какие 200, от куда эти цифра. Знаю, что Гранта должна стартовать от 220, вот и спрашиваю вас, что это за цифра и какая комплектация? Для сравнения привел пример стоимости Калины люкс в 2009 году, вот и все! А что Гранта в полном фарше -250, а что такое полный фарш в Гранте? Поясните подробнее. И в полный фарш за 250 верится с трудом! Знаете, как говорил один герой, очень популярного в свое время, советского кинофильма - бряхня!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Не понятно, что вы написали, какие 200, от куда эти цифра. Знаю, что Гранта должна стартовать от 220, вот и спрашиваю вас, что это за цифра и какая комплектация?
Последняя информация из интервью Комарова - ориентировочная цена 190-250 тысяч рублей. Из его же интервью - обновленная «Калина» в 2014-2015 году. Так что нынешнюю «Калину» в виде хэтчбека и универсала еще три года будут выпускать. То что на «Гранте» в полной комплектации будут подушки+ABS+ESP+климат можно не сомневаться.
Цитата:
Сообщение от LK11173
Последняя информация из интервью Комарова - ориентировочная цена 190-250 тысяч рублей. Из его же интервью - обновленная «Калина» в 2014-2015 году. Так что нынешнюю «Калину» в виде хэтчбека и универсала еще три года будут выпускать. То что на «Гранте» в полной комплектации будут подушки+ABS+ESP+климат можно не сомневаться.
Такой информацией не располагаю, хорошо бы ссылку. А то, что хетч и универ будут производится три года и я тоже говорил, а что снимут, то в ближайшем будущем.