Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2011, 21:20   #941
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ
Re: Бензин. Где заправляетесь? Какой расход?

9,2 по городу

6.1 по трассе

АИ92
Prit вне форума   Вверх
Старый 19.01.2011, 21:21   #942
Чебоксарский координатор
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 26684 Г Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Г Р И Г О с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Boch Посмотреть сообщение
Тоже просто перестал заморачиваться по этому поводу
А этот пункт форума как называется?:wink: Он как я думаю для тех кому это не безразлично. Хотя я тоже в какой-то мере постепенно начинаю этому вопросу не так сильно придавать значение (хотя цена на топливо растёт). Я просто привёл сравнение различные двигатели на одной и той же машине, так как в характеристиках разница в 200 мл. а в реале нет.
Цитата:
Сообщение от miha80 Посмотреть сообщение
я обычно центральное левое сопло направляю в свою сторону, при этом теплый воздух идет на руки, руль.
А я только на стекло либо только на стекло и ноги пускаю, чтобы стекло не запотевало в первые км пути.
Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
9,2 по городу
6.1 по трассе
АИ92
Вот это я понимаю, нормальный расход. Я думал у меня такой будет, когда брал Калину.
Старый 19.01.2011, 21:31   #943
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 kov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном пути

я грею не для сохранности авто, а только ради комфорта, ну а по любимой улице энгельса в том состоянии полотна в котором оно сейчас, можно спокойняком гонять только на танке, а на своей я еду макс. 50 (это если поток позволит), да и вообще гонять в такую погоду 90-100 не вижу смысла. Да, езжу не монотонно, люблю рвануть, но не так сильно))), от езды соответственно и расход, но я не парюсь.
kov21 вне форума   Вверх
Старый 19.01.2011, 21:49   #944
Чебоксарский координатор
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 26684 Г Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Г Р И Г О с помощью ICQ

Я тоже не люблю гонять в городе - чревато. У меня и летом - то средняя скорость была 20 по городу. А сейчас я езжу максимум 50-60 в свободных местах, а в потоке около 40, а после снегопада не более 40.
Старый 19.01.2011, 23:10   #945
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Пошумели и хватит. Тему почистил. Весь оффтоп в болталке.

Т.к. каждый раз начинается одно и то же, то отныне в данной теме кто хочет поделиться расходом обязательно указывайте средний расход по бк, среднюю скорость по бк, соотношение трасса-город (дорога между Ч и Нчк это трасса!!!), марку бензина.

Сообщения не соответсвующие будут считаться оффтопом с применением необходимых мер.
coff вне форума   Вверх
Старый 20.01.2011, 22:00   #946
Забанен

Вес репутации: 0 POA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скоро

трасса Йошка-Чебоксары+по городу и там и тут... намотал за день где-то 240-250 км... скорость средняя вышла 36-38 км/ч (не помню точно) и со средним расходом около 8. зимой по трассе как то обнулялся. выходила средняя скорость 90 км/ч с расходом 7,4-7,5. хотя в реалити скорость держал 110-120 км/ч, но несколько раз пристроившись за фурой до момента обгона всё портило))))))

Последний раз редактировалось coff; 22.01.2011 в 11:52..
POA вне форума   Вверх
Старый 20.01.2011, 22:02   #947
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 0 miha80 находится на правильном путиmiha80 находится на правильном пути

сегодня вечером ехал новочебоксарск-калинина-пр.Московский- университетская - пр.м. горького-3 моста - мтв центр-гладкова.
Средняя скорость 32 км/ч, расход 7,5 л/100 км.
Но сегодня машин было не так много.
Говорят бензин подорожал?
завтра-послезавтра пора бы уже заправиться
а то в последний раз заправлялся 10 января...

Последний раз редактировалось coff; 22.01.2011 в 11:52..
miha80 вне форума   Вверх
Старый 20.01.2011, 22:24   #948
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

На лукойле сегодня был 92 - 24,50р а 80 - 24,40р.
На промнефте 21,70р
На татнефте забыл.
9luk вне форума   Вверх
Старый 21.01.2011, 12:06   #949
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 17 jekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для jekkill с помощью ICQ

на татнефти 92-23.50р.
на оптане 92-23.40р.

вроде так
Старый 24.01.2011, 14:59   #950
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 дальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью ICQ Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью Skype™

Бензин на лукойле опять подорожал. С Нового года подняли на рубль, 95 ЭКТО стал сначала 26,30 руб, теперь 26,80 руб. Куда цены гонят?
дальнобойщик вне форума   Вверх
Закрытая тема