Тоже просто перестал заморачиваться по этому поводу
А этот пункт форума как называется?:wink: Он как я думаю для тех кому это не безразлично. Хотя я тоже в какой-то мере постепенно начинаю этому вопросу не так сильно придавать значение (хотя цена на топливо растёт). Я просто привёл сравнение различные двигатели на одной и той же машине, так как в характеристиках разница в 200 мл. а в реале нет.
Цитата:
Сообщение от miha80
я обычно центральное левое сопло направляю в свою сторону, при этом теплый воздух идет на руки, руль.
А я только на стекло либо только на стекло и ноги пускаю, чтобы стекло не запотевало в первые км пути.
Цитата:
Сообщение от Prit
9,2 по городу
6.1 по трассе
АИ92
Вот это я понимаю, нормальный расход. Я думал у меня такой будет, когда брал Калину.
я грею не для сохранности авто, а только ради комфорта, ну а по любимой улице энгельса в том состоянии полотна в котором оно сейчас, можно спокойняком гонять только на танке, а на своей я еду макс. 50 (это если поток позволит), да и вообще гонять в такую погоду 90-100 не вижу смысла. Да, езжу не монотонно, люблю рвануть, но не так сильно))), от езды соответственно и расход, но я не парюсь.
Я тоже не люблю гонять в городе - чревато. У меня и летом - то средняя скорость была 20 по городу. А сейчас я езжу максимум 50-60 в свободных местах, а в потоке около 40, а после снегопада не более 40.
Пошумели и хватит. Тему почистил. Весь оффтоп в болталке.
Т.к. каждый раз начинается одно и то же, то отныне в данной теме кто хочет поделиться расходом обязательно указывайте средний расход по бк, среднюю скорость по бк, соотношение трасса-город (дорога между Ч и Нчк это трасса!!!), марку бензина.
Сообщения не соответсвующие будут считаться оффтопом с применением необходимых мер.
трасса Йошка-Чебоксары+по городу и там и тут... намотал за день где-то 240-250 км... скорость средняя вышла 36-38 км/ч (не помню точно) и со средним расходом около 8. зимой по трассе как то обнулялся. выходила средняя скорость 90 км/ч с расходом 7,4-7,5. хотя в реалити скорость держал 110-120 км/ч, но несколько раз пристроившись за фурой до момента обгона всё портило))))))
Последний раз редактировалось coff; 22.01.2011 в 11:52..
сегодня вечером ехал новочебоксарск-калинина-пр.Московский- университетская - пр.м. горького-3 моста - мтв центр-гладкова.
Средняя скорость 32 км/ч, расход 7,5 л/100 км.
Но сегодня машин было не так много.
Говорят бензин подорожал?
завтра-послезавтра пора бы уже заправиться
а то в последний раз заправлялся 10 января...
Последний раз редактировалось coff; 22.01.2011 в 11:52..