Lewon, которые поставил последние АТЕ были и с этими наклейками + внутри упаковки лежали пакетики со смазкой по 3 гр., ну цена была в 2,5 раза выше, чем которую ты написал.
у многих производителей есть товары специально для России, т.е. максимально низкая цена, возможно тебе попался евро комплект, а высокая цена возможно обусловлена жадностью наших торговцев! Я обслуживаю магазины и просто в шоке от наценок, понятно когда на мелочевку с закупкой 2 рубля парят 200% что бы она стоила 6 рублей иначе на ней не заработаешь совсем, но когда на товары с ценой в 10т.р накидывают 60-100%, я в шоке.
З.Ы. Хотя все возможно, может мои колодки левак, но могу сказать качественный левак, мне нравиться.
у многих производителей есть товары специально для России, т.е. максимально низкая цена, возможно тебе попался евро комплект, а высокая цена возможно обусловлена жадностью наших торговцев! Я обслуживаю магазины и просто в шоке от наценок, понятно когда на мелочевку с закупкой 2 рубля парят 200% что бы она стоила 6 рублей иначе на ней не заработаешь совсем, но когда на товары с ценой в 10т.р накидывают 60-100%, я в шоке. З.Ы. Хотя все возможно, может мои колодки левак, но могу сказать качественный левак, мне нравиться.
Dism2a, я тоже понимаю, что цена завышена. Я прежде чем заказать поковырялся на сайтах, которые предлагают эту продукцию, конечным был один из самых дорогих exist. Зная цены побрел в представительство ROLFа у нас и сделал заказ, который обошелся чуть дешевле, чем цены в exist"е. А как накидывают % знаем.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Да на рынке огромный выбор подходящих колодок. Я щас езжу на красных Феродо. Купил за 500р. Колодки отличные. Никаких скрипов, никокого съедания дисков. Все ровно, гладко и приятно. Следующие наверное возьму по совету X-man. Посмотрим на эффективность. А вообче самое главное это стойкость к перегреву.
а у меня ATE и почему то левое переднее начинает иногда противной скрепеть когда плавно торможу, кто знает в чём дело может быть
Идём на Восток, если все правильно смазали, то подозреваю, что могли отрвать от колодки противоскрипную наклейку или сильно покоцать ее. Я когда ставил АТЕ, то они у меня из-за этих противоскрипных наклеек не влазили, хотя я поршня полностью затолкнул внутрь, поэтому я ослаблял болты суппорта и вставлял колодки, чтобы не порвать эти пластинки.
X-man, как выглядят эти наклейки то, и чем смазывать?
Идём на Восток, если задние не менял, то присмотрись к ним и увидишь наклееные на колодках пластинки (на них надписи краской нанесены, видно по -моему толи N толи Z в кружочке), вот это и есть пластинки, изготовлены из мягкого материала (ткань какая-то пропитанная), некоторые производители ее не клеют, а наносят демпфирующий слой типа резины. На моих АТЕ приклеены эти пластинки, в коробке лежала смазка (пакетик 3гр.), и датчики износа колодок. вот такая комплектация. Чем смазывать посмотри в поиске, смазок много разных, я использовал родную, но раньше пользовался Ликви Моли и Хадо спрей.