X-man, чистая только на мойке и часа 2-3 после неё, и все царапинки видно
Идём на Восток, зато как богато смотрится. Используй полироль. Я использую Turtle WAX для влажной полировки, помыл брызнул допустим на крыло и вытер насухо тряпкой из синт.замши. Пыль не прилепает сильно.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Идём на Восток, да белая конечно хороша тоже. Но у нас при жаре тоже быстро выгорает и теряет свою красоту, а полировать их не хочется, уж очень тонкий слой краски.
X-man, мне друг предлогает всю машину покрасить лаком, чтоб не котцалась, и можно было её полировать от дыши,
Идём на Восток, между прочим тема! только надо будет потратися и перед покраской полирнуть, тогда вообще на солнышке сиять будет. У меня друган тоже маляр, надо эту идею ему подкинуть.
GmStorm, соответственно другой дроссельный узел и другой ЭБУ. Интересно, что они поставили (ЭБУ)? Наверное и прошива для него другая нужна? Паулюсу будет работа. Он ждал выхода Е4, а с эл.педалькой они уже и на Е5 замахнулись.
И не только для Паульса, Нуждин жаловался что на таких машинах много переделывать надо будет под КИТы, менять и педаль на обычную, а не только дроссель и ЭБУ, а возможно и проводку. Так что чем дальше, тем меньше свободы для тюнинга, т.е. он становиться дороже и глубже!
12 касарей надо для этого дела
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
И не только для Паульса, Нуждин жаловался что на таких машинах много переделывать надо будет под КИТы, менять и педаль на обычную, а не только дроссель и ЭБУ, а возможно и проводку. Так что чем дальше, тем меньше свободы для тюнинга, т.е. он становиться дороже и глубже!
Dism2a, не знаю пока как педалька чувствуется на Калине, но на MБ Е320 не понравилась, какая-то не живая, хотя может попривыкнуть надо.