Белую не рекомендую.. у меня друг в салоне работает, он грит что белые калины вообще не грунтуются и малейший скол тут же плывёт ржавчиной
что то ваш друг напутал! т.к. все калины грунтуются одинаково!
есть 2 типа грунта светлый и темный для разных цветов и на этапе грунтовки ещё не известно какого именно цвета будет кузов в дальнейшем белый или скажем снежка грунт ложится одинаково!!!
а что разве начали продавать спорты белого цвета???
X-man, С разборбой подожду до тепла... в -20 нет желания нигде ковыряться... потом гляну
Цитата:
Сообщение от p-shadow
а что разве начали продавать спорты белого цвета???
А у дромовцев разве не белый спорт? И на тытубе видел ролик с белой калиной спорт.
Хм..думаю врядли мой друг что то перепутал...он в этой системе давно работает, я изначально хотел седан люкс белый, он меня отговорил, дескать не грунтуют белые.
А у дромовцев разве не белый спорт? И на тытубе видел ролик с белой калиной спорт.
Хм..думаю врядли мой друг что то перепутал...он в этой системе давно работает, я изначально хотел седан люкс белый, он меня отговорил, дескать не грунтуют белые.
у дромовцев спорт с автосалона он есть в единственном экземпляре!
я сам работаю на ВАЗе и знаю точно процедуру грунтовки кузовов калины!
Грунтуют все и одинаково, ведь это конвеер, а не ручная сборка. Другой вопрос, что на белой ржа очень бросается в глаза, как на темной сколы. А насчет покраски лаком, и вообще покрасочных работ (после дтп и тд). то можно все сфоткать, и если при продаже всплывет такой вопрос, то предоставить фото как было и че сделали. Только прийдется все рассказывать как есть.
парни вопрос)))на засыпку....ехал сегодня с работы по делам стоя в пробке загорелся Чек энджин. доехал до места назначения поставил....через два часа завел чек энджин загорелся и через секунд 10 потух. Что скажите стоит на гарантийку ехать?
парни вопрос)))на засыпку....ехал сегодня с работы по делам стоя в пробке загорелся Чек энджин. доехал до места назначения поставил....через два часа завел чек энджин загорелся и через секунд 10 потух. Что скажите стоит на гарантийку ехать?
4erkess, ошибки по любому надо посмотреть, с чем было связано пропуски или еще что, может ДК подыхает.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man