Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
шиза едет тихо. салат недостатков хорош к новому году.
про лампочки следующее: они должны гореть часто, напряжение без потребителей 14,7. при нагрузке 14,5 вольта. как решить проблему? пока не знаю. лампочки дружат при 13,6, но опять зарядка зимой будет страдать, тем более мы включили фары бл.света.
вольтаж в системе думаю надо снизить до 14,2 зимой и 13,7 летом при подключенных потребителях.
это мое мнение.
В апреле 10 купил Калину в седане, брал в автосалоне. Машиной в целом очень доволен. Ходовые характеристики, комфорт (в комплектации ABS, EBO, кондиционер, передние стеклоподёмники). Небольшие траблы (барахлили стеклоподём - заменил по гарнтии и уходила тормозуха-заменил по гарантии вакуум), считаю мелочью.
Раньше было какое то негативное отношение к Калине, пока не сел за руль...
Довелось поездить на 1, 6, 7, 8, 9, 10, 14, ни в какое срвнение с Калиной они не идут(с иномарками не сравниваю) . Калина намного луче. ИМХО
универсал 1,6/8кл. с 18июня2010г 17500км,заменил левый задний "стоп" и лампу ближнего света.На ТО-2 устранили подтекание тосола.Машиной очень доволен,до этого были разные ВАЗы и Рено-меган,с Рено не сравнивать по комфорту и по тех.характеристикам не честно,т.к.цена в 2 с гаком выше.Ставлю твёрдую 4+.Пятёрку не ставлю из-за мелочей,о которых скзано выше
Проехал за 27 дней почти 14000 км на "11176 люкс 1,6/16V универсал". Машина в идеале! Никаких проблем! Отчёт выложу позже.
Поздравляю всех, кто выбрал Калину - вы не ошиблись!
Калина универсал 16/16 люкс купил в августе 2010 ... Доволен очень. Из Косяков: перестал задний правый стеклоподъемник работать и появился сверчек (полка заскрипела) вот собственно и все... Проехал 10000 км. Расход 9,3 при ср. скорости 23 км/ч
Калина седан 2010 года. Купил в августе. В декабре загорелся "чек". после месяца хождений по автосервисам поменяли датчик фазы. Теперь не греет печка. Сегодня перчаток не снимал... В целом машина очень нравится! Она у меня первая! Летом очень выручил кондиционер. Опять же - просторная! Да и красавица к тому же. Миниатюрная. Не машина виновата, а люди, сделавшие её и работающие в автосервисах...