ArTemKa,не субарик не хочу уж больно дорого в обслуге.. хотя наверное любая иномарка дорога в обслуживании. У наших марок в этом плане огромное преимущество
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
обычная нива те же деньги-только вой раздатки больше, по расходу бензина не уступает уазу
да и по комфорту что в уазе что в ниве =
Андрей, ты крыло то сделал?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
то говорят о проходимости, то о вое, то о расходе=) по крайней мере, со своего опыта общения с УАЗиком(буханкой)-вибронагруженная, нерасторопная, со свистящими тормозами, но хорошо ползающая по грязи, но на Ниве мне кажется-в городе гораздо комфортнее! Да и по трассе, даже на короткой можно быстрее идти...а если Нивовской проходимости нехватает, то можно самоблок дифференциал поставить, тогда уж проползет где угодно=)
в общем, я симпатизирую продукции Волжского Автомобильного) ведь Ниву же берут во всем мире,а УАЗ незнаю=) но он врядли так известен как Нива=)
Sidmit, ты сравниваешь ни с тем УАЗом.. Спорт Патриот отличается очень даже. Вполне такой приемистый двигатель, единственное что у него блокировок колесных нет, но если требуется проходимость еще большая то поставить не проблема )))