сегодня созвонился со своим знакомым,в принципе это был первый человек из Таганрога с которым я познакомился на форуме..
рассказал ему про встречу и кинул ссылку на нашу тему...если не будет занят то приедет...
так вот,у него кстати спорт 1.4...
так что может и весь модельный ряд получиться...))
Люди, вы обращали внимание на общее количество сообщений и ответов в нашей теме?! Мы молодцы. Среди городом не имеющим свою ветку отдельную мы лидируем!
У Андрейки серебристый спорт, так что не расстраивайтесь, спорт будет
И ещё один белый универсал ожидается, у товарища Sapiensis (писал на 39 странице), обещался быть, я напомню ему.
Блииин. Я могу со встречей пролететь... :( Родыч в Ростове в больнице лежит, может, придётся опять ехать к нему в субботу... Думали, уже выпишут...
Вобщем, пока моё участие неопределённое, к сожалению :(
Всем привет! Зовут Дима. Я и есть тот "спортсмен", о котором miusskiy77 написал. Цвет машинки - колумбийская зелень, вроде такого среди ваших не встречал, но сейчас она в таком состоянии, что цвет и не разобрать под грязью ))
На форуме бываю не часто, но давно хотелось, чтобы появилась Таганрогская ячейка...так что мне это интересно. Осилил все 46 страниц этой ветки )) на встречу хотелось бы попасть, но в субботу надо в Ростов ехать, к 3 часам постараюсь вернуться...а там уж как получится. Жаль погода не шепчет, на морозе особо не разгуляешься!
P.S. Подскажите как линейку поставить в подпись, что-то не получается или функция сейчас не доступна...?
P.S. Подскажите как линейку поставить в подпись, что-то не получается или функция сейчас не доступна...?
Линеечку позволяет вставить, если более 10 сообщений на форуме, у тебя больше... попробуй вставить.
Линейку можно создать тут http://s-u.su/?brand=lada
Всем привет! Зовут Дима. Я и есть тот "спортсмен", о котором miusskiy77 написал. Цвет машинки - колумбийская зелень,
Димооооон, ты ли это?! А я все думаю как тебя найти? Сегодня с утра специально мимо НКБ проезжал, думал увижу машинку, черкану записочку....ни телефона, ни адреса... Я вот тож Ниссана продал и взял Калинко...