Цитата:
Сообщение от Darkon
PS про приоры опять же вспомнил... которые через раз у тебя глохнут... Мне кажется не есть гуд отправлять с проблемами машины покупателю, да еще и "жаловаться" об этом на форуме. Хотя конечно и эта инфа полезна, взять на память и не купить.
|
ко мне то у тебя какие претензии? все у нас всё видят и знают из начальства про холодный пуск..и что? пожимают только плечами...мол ребята- значит так надо.
и я не жалуюсь ващето..а форумчанам довожу инфу от первоисточника.
вчера калин штук пять за смену пр морозе -20 в итоге не смогли нормально завестись и поехать..в итоге всем меняли свечи..смесь идет очень бедная и это видно..машину надо греть дольше чем прежнюю прошивку.но у нас технология отгрузки другая-завел,ждешь полминуты-минуту и едешь..времени на прогрев не посчитано..во они и не едут.
ПЫ.СЫ..с приорами вроде получше стало..заводятся на ура.видимо тож чет сменили.и кстате проблема пока только с движками 8-клопов..тока они пока идут с эл.педалькой газа.
Цитата:
Сообщение от BaP4yH
мужики))) мне то скажите что за цифры в бланке))... новая маркеровка комплектации теперь такая будет?
|
это с эл.педалью газа комплектация..щас все такие будут.
Цитата:
Сообщение от Techs
у меня холодная тоже "не едет"...грею до того как стрелка температуры поднимется выше первого деления, тогда более-менее можно ехать...
|
у меня обычная прошивка..обычный 8-ми клапанник..все едет всегда на любом морозе в наших широтах..машину не грею..сел и поехал..ну а тут сразу видно стали движки троить-глохнуть..все водители со стажем заметили эту фичу..да если постоять покурить минут пять то все хорошо становится...может кто и не заметит..но у меня в технологии по другому маненько и мне ехать сразу надо..а она не едет.