HapyIIIuTeJIb, установили по-моему отлично.Такой вопрос-как по шумности в салоне стало после установки ГБО, делал ли шумку и вообще как впечатления по шумности работы?
HapyIIIuTeJIb, установили по-моему отлично.Такой вопрос-как по шумности в салоне стало после установки ГБО, делал ли шумку и вообще как впечатления по шумности работы?
Да машина изначально не шумная. Доп. шумок не делал. На газу оно чуть потише и поровнее.
Я, собственно, почему спрашиваю, читал в инете правила установки, так вот там сказано, чтобы редуктор испаритель стоял параллельно движению, а у меня он немного "боком". А еще интересный вопрос по рампе. По тому как ее установить правильно, а как не правильно - ничего не знаю вообще, поэтому и спрашиваю.
Да, и самый интересный вопрос - угол врезки во впускник. На фотографиях не видно. НО, перед установкой спросил, под каким углом врезать будете? Сказали, что под 90 град., а это неправильно. Скорее всего под 90 град. и врезали...
Везёт тебе. У меня почему-то форсунки газовые в салоне хорошо слышно, хотя вроде такие же стоят.
А по поводу прошивки заинтересовал ты меня. Думаю надо прошиваться двойной прошивой. Мож на газу ещё лучше чем на бензе попрёт
Извинюсь перед MihailZlat74 за дезынформацию насчет того что на назу тише работает, чем на бензине, это не так, на газу ШУМНЕЕ, не сильно и не раздражает, но ШУМНЕЕ.
По поводу положения редуктора. На шестёрке до калины стояло газовое 2 поколения, вот там переставляли редуктор, потому как изначально стоял поперёк движения и часто особенно при подъёмах ощущался "провал" в тяге. На современном я думаю такого быть не должно.
По поводу положения редуктора. На шестёрке до калины стояло газовое 2 поколения, вот там переставляли редуктор, потому как изначально стоял поперёк движения и часто особенно при подъёмах ощущался "провал" в тяге. На современном я думаю такого быть не должно.
Да, скорее всего, это правило для оборудования 3-го поколения и ниже. А на 4-ое уже не влияет положение редуктора.