22000 pуб. за оборудование и установку. Прошивка у Паулюса по отдельному прайсу. Хотя, это московские цены, у вас дешевле будет, думаю (это я про оборудование, а не про прошивку).
HapyIIIuTeJIb, установили по-моему отлично.Такой вопрос-как по шумности в салоне стало после установки ГБО, делал ли шумку и вообще как впечатления по шумности работы?
HapyIIIuTeJIb, установили по-моему отлично.Такой вопрос-как по шумности в салоне стало после установки ГБО, делал ли шумку и вообще как впечатления по шумности работы?
Да машина изначально не шумная. Доп. шумок не делал. На газу оно чуть потише и поровнее.
Я, собственно, почему спрашиваю, читал в инете правила установки, так вот там сказано, чтобы редуктор испаритель стоял параллельно движению, а у меня он немного "боком". А еще интересный вопрос по рампе. По тому как ее установить правильно, а как не правильно - ничего не знаю вообще, поэтому и спрашиваю.
Да, и самый интересный вопрос - угол врезки во впускник. На фотографиях не видно. НО, перед установкой спросил, под каким углом врезать будете? Сказали, что под 90 град., а это неправильно. Скорее всего под 90 град. и врезали...
22000 pуб. за оборудование и установку. Прошивка у Паулюса по отдельному прайсу. Хотя, это московские цены, у вас дешевле будет, думаю (это я про оборудование, а не про прошивку).
цены практически такие же.установка оборудования 4го поколения ловато+тор на 43л обошлось в 21000.
Везёт тебе. У меня почему-то форсунки газовые в салоне хорошо слышно, хотя вроде такие же стоят.
А по поводу прошивки заинтересовал ты меня. Думаю надо прошиваться двойной прошивой. Мож на газу ещё лучше чем на бензе попрёт
По поводу положения редуктора. На шестёрке до калины стояло газовое 2 поколения, вот там переставляли редуктор, потому как изначально стоял поперёк движения и часто особенно при подъёмах ощущался "провал" в тяге. На современном я думаю такого быть не должно.