Others, дело в пробке похоже, т.к. и у меня в такой мороз прохладно стало. Кстати, водопад вернулся(
Пришлось утеплять двигатель одеялом сверху и поставить картонку перед радиатором.
... перестал подавать звуковые сигналы иммо.Как машина прогреется,звуковые сигналы появляются.Разборки с иммо оставил на тёплое время года...
Заехал сегодня на авторынок Амирхана,поинтересоваться насчёт иммо.АПС-6.1,стоимость 2000 рублей)Передумал брать)))Ради пищалки дороговато.Дождусь тёплых денёчков,и разберу.Дома нашёл уже и пьезодинамик на 12 вольт)))
Мда, потёк четвёртый радиатор поменяный по гарантии )
Откатал около тысячи, поменян в начале зимы.
Интересно, неужели завод видя ситуацию с радиаторами всё устраивает?
А у меня перестал течь )) сам
Я когда в ЦентрМобилсе интересовался насчет замены радиатора, ИПГ удивлялась что нет никого с потекшими радиаторами.
P.S. А еще гудок заработал. Только тихо и пискливо
Не знаю, проблема или нет, но на холостом ходу авто очень долго прогревается. При -15 С на 1 скорости вентилятора (рециркуляция) за 10 минут стрелочка сдвигается только на 1 деление (45 градусов вроде).
Oranj, я считаю это нормально. У меня тоже с включенной печкой прогревается долго. Сегодня с утра (-25) попробовал прогреть без включения вентилятора. Обалдел немножко: за 4 минуты стрелка стронулась с первого деления, а за 10 минут температура уже подходила к 90. До этого при -25 с включенной печкой, чтобы стрелка стронулась с первого деления, я минут 12 грел на холостых (правда, на 3 скорости вентилятора). До этого, когда потеплее было, поменял хомуты, которые на радиаторе. Прекратилась течь тосола в мороз. И печка жарить стала лучше.