Всем привет! Купил 12 января калину седан с 1.6 восьмиклапанным. Проехал пока лишь 1700км, перенес от греха (то бишь от радиатора печки) ЭбУ, поставил сигналку и музыку. Пока все ок, на ТО ездить не буду, проще, надежней и дешевле сделать все самому, ИМХО. До Калины были 2140, 3и семерки, 2115. Езжу еще на уазе 1984г, надеюсь с ремонтом Калины проблем не возникнет.
Наконец то вчера забрал свою красавицу из салона, так что теперь полноправный член клуба))). Весь процесс стоил некоторого количества нервных клеток (попытка совместить Господдержку и ЛАДА Финанс) (подробнее здесь: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=38806). Машиной очень доволен, даже не ожидал, что так понравится. Из недостатков - проблема с левым механизмом багажника (седан). Его то ли закусывает, то ли заедает и в результате крышка при открывании перекашивается и приходится приподнимать ее рукой со стороны стекла. Обещают временно поставить некрашеную на замену и если это поможет, то заказать новую...
Немного напрягает расход около 14-15 литров на сотню - сказали что это нормально для обкатки (в документации про это не говорится...).
Регистрация и Техосмотр заняли полтора часа - все без малейших проблем!!!
__________________________________________________ _______________
P.S. Помогите, пожалуйста, создать линейку - у меня выдает ошибку. (Внимание, обнаружена ошибка
По данному критерию новости не найдены, либо у вас нет доступа для просмотра этих новостей).
Последний раз редактировалось diversant; 21.01.2011 в 21:39..
Всем привет! Наконец-то дождался ту машину, что искал, так что теперь и я в клубе) хотя до этого тоже калина была, так что не совсем новичек))) В целом калиной очень доволен, автомобиль полностью устраивает во всем. Из минусов отмечу для себя не совсем внятное управление, особенно на трассе и, пожалуй, некоторые косяки при вазовской сборке, в остальном за эти деньги все очень даже хорошо) До приобретения первой калины изучал этот форум вдоль и поперек, почти ежедневно заходил и читал все последние сообщения, так что форум мне во многом помог при выборе)