Я наверное тоже поеду в 7:30. Лучше там помою машину, так как на ночь после мойки не хочу оставлять. На прошлой Ваз2115 после мойки, даже с продувкой замков, на морозе все замерзало. А там после мойки будет в цехе машина, думаю просохнуть успеет.
Мне надо чтобы они ещё подклеили молдинги на левой стороне. Долдны сделать по гарантии (читал на форуме). Кто решал данную проблему в Авто-Сити? Могут ли пробовать отказаться сделать по гарантии?
Мне надо чтобы они ещё подклеили молдинги на левой стороне. Долдны сделать по гарантии (читал на форуме). Кто решал данную проблему в Авто-Сити? Могут ли пробовать отказаться сделать по гарантии?
Тогда придется занимать очередь ещё и в гарантийный отдел...
Ну? Ставишь на подъемник, хватаешь за яй... ой, пардон, за руку инженера по гарантии, и тащишь его к машине. Какие очереди?
Ааааа...ну если так))))))) Защемление мошонки - очень весомый аргумент, чтобы машину сделали качественно, быстро и бесплатно))))))
Сегодня прошел очередное ТО.
Фильтра, масло в двиг, ОЖ и шаровые. Заодно и двинул по заднему фонарю (правый стопарь перестал гореть) - и лампочка заработала
Последний раз редактировалось Ghоst; 22.01.2011 в 22:16..
Причина: Два в одно Ghost
В следующий раз на гарантийный ремонт скальпель прихвачу...Безболезненно и быстро..Зато все машины будут чинить КАЧЕСТВЕННО!!!Дело доброе сделаю...
Оскоплённый...или, в простонародье - евнух, годился только для пения в церквях (католицизм и православие), или (в мусульманстве) - для орального увлажнения лона очередной жены, которую этот самый евнух нес из гарема в личные покои султана (и иже с ними).
Так кого ты собралась в мастера определять, а?