BaP4yH, Может еще лучше с электронной педалью будет, и без проблем, не горюй заранее Так то по идее она плавнее должна быть, чувствоваться лучше, не будет тросик растягиваться, да и просто круто ))
прошивку менять полюбому на другую надо..а насчет плавнее))) может летом в +30 она и поедет плавнее а сейчас плохо едет..эхх снять вам ролик чтоль как они едут..да низя...
FastSerjo Я эксплуатирую машину у которой уже как 20 лет есть электронная педалька и прочие экологические приблуды и хочу сказать,что все эти экологические прибамбасы не в лучшую сторону сказывается на динамике и эксплуатации авто.Когда я избавился от того же катализатора и перепрошил мозги,то машин буквально полетела и если я ее полностью переведу под начальное Евро,то она просто будет рвать все и вся.
Я эксплуатирую машину у которой уже как 20 лет есть электронная педалька и прочие экологические приблуды и хочу сказать,что все эти экологические прибамбасы не в лучшую сторону сказывается на динамике и эксплуатации авто.Когда я избавился от того же катализатора и перепрошил мозги,то машин буквально полетела и если я ее полностью переведу под начальное Евро,то она просто будет рвать все и вся.
А что это за супермашина такая ? А то открываешь капот какой нибудь бэхи 96 года - везде тросы )
прошивку менять полюбому на другую надо..а насчет плавнее))) может летом в +30 она и поедет плавнее а сейчас плохо едет..эхх снять вам ролик чтоль как они едут..да низя...
м.б. дело всё таки в старте без прогрева через 30 секунд, можете протестировать после прогрева до рекомендуемых 90 (с)?