Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2011, 22:44   #261
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Электронная педаль газа на КАЛИНЕ!

Цитата:
Сообщение от FastSerjo Посмотреть сообщение
BaP4yH, Может еще лучше с электронной педалью будет, и без проблем, не горюй заранее Так то по идее она плавнее должна быть, чувствоваться лучше, не будет тросик растягиваться, да и просто круто ))
прошивку менять полюбому на другую надо..а насчет плавнее))) может летом в +30 она и поедет плавнее а сейчас плохо едет..эхх снять вам ролик чтоль как они едут..да низя...
Старый 22.01.2011, 22:50   #262
Забанен

Вес репутации: 0 @ndersen не успел проявить себя

FastSerjo Я эксплуатирую машину у которой уже как 20 лет есть электронная педалька и прочие экологические приблуды и хочу сказать,что все эти экологические прибамбасы не в лучшую сторону сказывается на динамике и эксплуатации авто.Когда я избавился от того же катализатора и перепрошил мозги,то машин буквально полетела и если я ее полностью переведу под начальное Евро,то она просто будет рвать все и вся.
@ndersen вне форума   Вверх
Старый 22.01.2011, 22:50   #263
Забанен

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
сейчас плохо едет..эхх снять вам ролик чтоль как они едут..да низя...
Ну вот и подтверждение....
Старый 22.01.2011, 23:17   #264
Знаток

Вес репутации: 2168 дядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от @ndersen Посмотреть сообщение
все эти экологические прибамбасы не в лучшую сторону сказывается на динамике и эксплуатации авто.
Позиция - апосля меня хоть потоп....
дядя Витя вне форума   Вверх
Старый 22.01.2011, 23:18   #265
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 8891 Alexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я в шоке,от "нововведения"...Хоть стой,хоть падай...
Alexander 47 вне форума   Вверх
Старый 22.01.2011, 23:50   #266
Забанен

Цитата:
Сообщение от дядя Витя Посмотреть сообщение
Позиция - апосля меня хоть потоп....
Шо?Не вкурил...
Старый 22.01.2011, 23:51   #267
Забанен

Цитата:
Сообщение от Alexander 47 Посмотреть сообщение
Я в шоке,от "нововведения"...Хоть стой,хоть падай...
Дальше хуже

Последний раз редактировалось @ndersen; 23.01.2011 в 00:03..
Старый 23.01.2011, 12:08   #268
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183 Амазонка
Вес репутации: 15 FastSerjo не успел проявить себя

ну ладно, чтож теперь, новый прикол
FastSerjo вне форума   Вверх
Старый 23.01.2011, 15:12   #269
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я эксплуатирую машину у которой уже как 20 лет есть электронная педалька и прочие экологические приблуды и хочу сказать,что все эти экологические прибамбасы не в лучшую сторону сказывается на динамике и эксплуатации авто.Когда я избавился от того же катализатора и перепрошил мозги,то машин буквально полетела и если я ее полностью переведу под начальное Евро,то она просто будет рвать все и вся.
А что это за супермашина такая ? А то открываешь капот какой нибудь бэхи 96 года - везде тросы )
Sergey. вне форума   Вверх
Старый 23.01.2011, 15:57   #270
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183-30-010
Изображений: 2
Вес репутации: 15 Rentast не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
прошивку менять полюбому на другую надо..а насчет плавнее))) может летом в +30 она и поедет плавнее а сейчас плохо едет..эхх снять вам ролик чтоль как они едут..да низя...
м.б. дело всё таки в старте без прогрева через 30 секунд, можете протестировать после прогрева до рекомендуемых 90 (с)?
Rentast вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
электронная педаль газа