Так и там тоже написано что Т* на выходе постоянная, независимо от работы вентилятора печки. Вот я и говорил, что производительность печки ты повысил за счет байпаса. Или я опять что-то неправильно понял?
__________________
Есть конкретное предложение: надо что-то делать!..
sla2052 Думаю что да, надо посмотреть как там обстоят дела с свободным местом под капотом...
Сергей Б.,
Цитата:
Не прошло и двух минут, как температура в точке Т2 опустилась до 72°. Включил вентилятор отопителя на максимальную скорость вращения и открыл заслонки отопителя на максимальную подачу воздуха (как в сильные морозы) - температура в точке Т2 упала до 60°. Стрелка указателя температуры отклонилась к левому краю белого сектора шкалы. А в точке Т1 полный порядок - 78°.
У отца шевинива и хочу обратить внимание, что на шевроле-ниве обратка с печки идёт на патрубок термостата, то есть уже с завода реализованна схема которую я применил...
Идея ошибочна, далее можно не читать!!! Как думаете, если для уменьшения проходного сечения байпасного канала без всякой переделки термостата в отводящий патрубок врезать шаровый кран на 32 мм. Циркуляция через радиатор печки увеличится. У меня установлено ГБО и тепла в морозы явно не хватает, обогрев редуктора ГБО с линии печки. С трубкой Икz проблем с завоздушиванием нет.
Последний раз редактировалось univer154; 24.01.2011 в 21:09..
Ошибку понял, точно система по большому кругу полноценно работать не будет. Тогда только в самом корпусе термостата уменьшить сечение байпасного канала, но тут без аргона никак.
Последний раз редактировалось univer154; 24.01.2011 в 15:24..