Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗаСпециальный проект Лада Калина Клуба. Прямая связь с специалистами АВТОВАЗ. Задавайте свой вопрос, получайте ответ из первоисточника. Раздел ведут специалисты ВАЗ.
ГОСПОДА подскажите , взял хеч бек бу, печка на холостых гонит холодный воздух, это как то лечится ?:wink:
а у меня и на новой похожая ситуация. На холостых чуть теплом дует при температуре 90, обороты на уровне 3000 - нормально. А еще когда даешь газку, под панелью бульканье слышно. Бульканье исчезает(но не до конца), если ОЖ наливаешь чуть выше уровня МАКС. Пробовал менять пробку на расширительном бачке - проблема не решилась, Час езжу и стараюсь не обращать внимания на эту проблему, а может зря?
а у меня и на новой похожая ситуация. На холостых чуть теплом дует при температуре 90, обороты на уровне 3000 - нормально. А еще когда даешь газку, под панелью бульканье слышно. Бульканье исчезает(но не до конца), если ОЖ наливаешь чуть выше уровня МАКС. Пробовал менять пробку на расширительном бачке - проблема не решилась, Час езжу и стараюсь не обращать внимания на эту проблему, а может зря?
нет я думаю зря, представь ждешь кого то в машине холодно, что двигатель на оборотах держать