Всем ПРИВЕТ))))
DenStych, Денис, о лампах в ПТФ. Придётся снимать в любом случае нижнюю часть брызговика. А перед этим варианта два. Либо снимать колесо, либо выкручиваешь колёса до конца так, чтоб можно было подлезть к саморезам и болтам подкрылки. И тот и другой вариант связан с определённым гемором. Т.к. мне, например, снимать колесо лишний раз влом. А если его не снимать, ставить покрылку не очень удобно. Поэтому первый раз лучше наверно снять колесо. Только не забудь положить подстраховку от падения под машину (хотя бы то же колесо). А то у меня после вчерашного окончательно пропала вера в наши штатные и близкие к ним домкаты( Хотя на эту машину я даже правую ПТФ ставил не снимая колеса) Для левой пришлось это сделать, т.к. проводку надо было тянуть.
Олег Богатырёв,Привет!... вот как накаркал я вчера))) Я ж так на будущее хотел узнать! А приехал сейчас во двор ....не горит одна..! Хотя вчера и утром сегодня работала!((( Ладно фигня..на ходовые качества не влияет))))
У меня другая проблема)) Племяшки в верхний дефлектор уронили круглую "вонючку" Как достать её!?