Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
wgovor,
ну знакомый продал крузак 90й 10летний и купил доплатив 170 рубчиков новый кайрон дизель механика ездили на рыбалку сним.
вначале пути он там чет гдет включал полнопривод но в целом рулил я всю дорогу нанем.
я как в космолете на 4й с 40км выходит без переключений говорит эт норма для дизеля да и расход 11литров.турбину четы не почуствовал да и жег несильно.
ездили по раздолбаной колее из снега и льда на асвалте, очень легко и просто выходил на обгон и возвращался и хоть бы чё скрипнуло сссцуке.
__________________ «...хмелел солдат - слеза катилась , играл потрепаный Ай-фон , а на груди его светилась медаль "За город Вашингтон"!»
Ну и что вы там на тестдрайвах увидели? раздатку в разрезе с диффом или хотя бы муфтой внутри, или банально кнопку подключения переднего моста вместо рычага? так такая фигня еще на зил-131 была, там передок на пневме с тумблера
И почему весь тырнет как рыба об лед молчит на тему ППП у кайрона, ведь эта штука намного удобнее и практичнее парттайма? Вы думаете, хоть один производитель подсунет вам более ценный мех, чем указано на ценнике?
В общем, сам производитель пока не в курсе, что на куроне ППП, загадочно как-то.
Дам последний совет,почитайте 4*4,там должна инфа быть
Павел11193Дам последний совет,почитайте 4*4,там должна инфа быть
Весь тираж читать?..
Так в каком конкретно номере, на какой конкретно странице, я могу там увидеть единственый в мире Кайрон с фултаймом?
Вообще хоть одно упоминание в сети про это чудо можно?
Сегодня ехал по новой риге,аварий насмотрелся выше крыши,в том числе и много паркетников -осознал лучше брать постоянный полный привод,для себя думаю взять вторую машину Ладу4х4 ездить зимой,все таки летом легковушка рулит,ну и про голову надо не забывать.