Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 2
Цитата:
Сообщение от Pgv
P.S. В сильные морозы у меня подтекает тосол через патрубки большого радиатора, побороть пока не удается, "расход" тосола 1 литр в неделю при температуре ниже -25
Цитата:
Сообщение от vovk
А Вы то чем недовольны? Все великолепно!
Показаниями температуры доволен абсолютно.
Второй день недоволен печкой, правда сегодня она греет, но отделаться от мысли о не исправности пока не могу.
И всетаки, почему же нижний патрубок на хорошо прогретой машине холодный, как проверить исправность термостата?
Цитата:
Сообщение от vovk
Pgv, Хорошо, нас всех учили в СССР. Что Вы не знаете, кто Вам парит мозг на сервисах? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих, ИМХО.
Согласен, но ведь обращался и к знакомым, все протягивают, сажают на герметик, потом наступает особо холодная неделя и всё по новой, ну это ладно, или однажды исправлю, или к тому времени сменю машину. Был ты теплый гараж взялся бы сам, а так только летом, но летом проблемы нет :(
А что с термостатом, под замену?
Вопрос: Машине 2 года 8 месяцев (42000 км пробега), зимой постоянно доливаю антифриз (кулстрим стандарт).А сегодня завел машину,и она за 5 минут прогрелась до 90 градусов (на улице -20),температура продолжала расти,включил печку-из дефлекторов холодный воздух.Я думаю что помпа,не может ли быть дело в термостате???