Re: Какой ресурс у родных стоек и амортизаторов (СААЗ)
Да опорники скорее всего тоже поменяю. А на счет прокачки то хочу посмотреть на сколько хватит, на 099 прокаченные стойки переходили их гарантию (20000), а работа- 800р за стойку , развал не надо делать. Кстати подскажите какие опорники лучше поставить?
Цитата:
Сообщение от PC12M
Да опорники скорее всего тоже поменяю. А на счет прокачки то хочу посмотреть на сколько хватит, на 099 прокаченные стойки переходили их гарантию (20000), а работа- 800р за стойку , развал не надо делать. Кстати подскажите какие опорники лучше поставить?
Стойки на 099 разборные, да и начинка для них ( клапана, сальники и пр.) в запчастях есть....С Калиновскими стойками все сложнее...
Калиновские тоже сделают разборными. А на счет запчастей не знаю но у них есть 4 варианта-стандарт, комфорт, шоссе и спорт. Не знаю что получится но людям нравится, прокачаю посмотрю что получится.
Всем привет скажите плииз имеет ли смысл заводские резинки на подвеске менять на полиуретан.У меня пробег пока 7500 какой ресурс у резинок? на предыдущей машине полиуретан был и я был очень доволен.
мне поставили переднии стойки и оппоры ss 20 я даже незнала что бывает такая тишина хочу ещё поменять рейку на ss20 но дорого. резинки тоже хочу полиуретан.